И чего так защищать аудюху........ ? там что твой друх ............... сделали его чемоданы, ну и сделали и пох с ним. И причем вообще мой Додж грузовик :confused: Там катаются JEEP SRT-8........... нверное хошь у мну купить ? так не стоит по сранению с РС6, это Камаз и внутри с наружи, но еси захочешь, могу посоветовать чего :laugh:
ты как то криво зачем читаешь между строк, зачем за меня додумывать, то что я не грю ?
Чувак, л.с. помогают продавать машину в магазине......... а КПП, момент и обороты ехать
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Как может помогать ехать переменная "х" и при этом не особо помогать переменная "у" в одной формуле?
у=х*обороты.
у - лошадиные силы
х - крутящий момент
Просто я к тому, что фраза "Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки" на самом деле не о чем.
От многих факторов СРТ8 так сильно прыгает. Но странно и то, что не особо поехала РС6...
Последний раз редактировалось VVZ; 10.08.2009 в 16:01.
Ты ж сам выложил ролики где написано шисотписят :)
Согласен.
С места СРТ такой в тюнинге выезжает из 4 секунд, РС6 не получится так судя по информации из инета. Так что когда будет 100км\ч РС6 отстанет как раз на секунду, а это около пару десятков метров. Поэтому даже сток СРТ едет и может делать РС на 0-100 км\ч, и как раз потом РС6 очень энергично за счет меньшего веса и лучше аэродинамики, тока к 180-ти догоняет сток СРТ, ведь СРТ тоже продолжает разгонятся, и РС как раз компенсируя эти метры потом очень бодро уезжает, но вот догнать второй СРТ я не знаю возможно ли в разумных пределах вообще.
СРТ Jeep заточен на старт с места как никто другой, об этом можно почитать тесты западной прессы и посмотреть много видео. При своем весе он отлично отрабатывает эту дисциплину, коробка настроена у него на такое просто великолепно. Мотор 6 литров снизу везет на ура. В целом в стоке он больше ничем не покоряет, разве, что это самый дешевый джип из подобных себе, и может пощекотать нервишки другим.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
rs6 то не в последнем кузове....
хотя 4.2 бт + чип должна на уровне с новой ехать...
извиняюсь, что влезаю в дискуссию взрослых дядей, а как себя поведёт ауди Q7 дизельный с тыщей момента в стоке???
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван