+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: >200 км/ч

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Ездил в мае 2007 года на Golf 3 GTI 2E в Рязань. Валил 200 км/ч, так резинки, которые идут через всю крышу поотрывались от встречного ветра. :laugh:
    На обратном пути заметил гайцов, стал тормозить, но на 165 км/ч они успели нажать на запись скорости. Отдал какую-то не критичную сумму, забыл какую.
    Диалог в патрульной машине:
    Я: " :preved:А с чего вы решили, что это моя скорость?"
    Мент: "Вот тут в окошке время фиксации!"
    Я (протягивая в документах "не критичную сумму"): "Вот мои аргументы того, что скорость не моя."
    Мент: "Слабоваты аргументы..."
    Я: "Других нет..."
    Мент: "Счастливого пути. Там в 5-ти километрах дальше вторая машина ДПС стоит."
    Я: "Спасибо. До свидания."

Свидание, слава Богу, больше не произошло... :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Последний был 180 на щербакова
    составили два протокола один за скорость второй за то что не было номера
    обошлось все в 510грн
    и пару деньков назад что то прогнал повернул налево чтоб выехать с парковой на набережную там же не остановка гаи проезд чуток по встречке не успел я доехать до моста патона как в районе места наших встреч мне перекрыли всю набережную:) цена вопроса 400грн когда предложил 150 чуток обиделись а вообще так не делайте:laugh:
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    Последний был 180 на щербакова
    ....
    а вообще так не делайте:laugh:
    ясно, короче наловчились, ловят.

Ну конечно, я вообще езжу до 80 всегда, кроме случаев когда спешу :) (Вот только спешу почти каждый день)

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    ясно, короче наловчились, ловят.

Ну конечно, я вообще езжу до 80 всегда, кроме случаев когда спешу :) (Вот только спешу почти каждый день)
    В тему вопрос, продается антирадар БеллТроник с модулем помех для лазерных радаров. Если поставить, то что будет показывать Визир?
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    В тему вопрос, продается антирадар БеллТроник с модулем помех для лазерных радаров. Если поставить, то что будет показывать Визир?
    не скажу за Визирь но где заправки ты будешь знать заранее :laugh:

GTI-Racing Zerg is on a distinguished road Аватар для Zerg
    Машина
    GTI
    На пустом МКАДе валил 190-200 в два ночи, заболтался с пассажиром и пролетел под камеру перед сквозным постом, гаишник успел выскочить из будки и добежать до третьего ряда. =)

Собратья москвичи, никуя не понятно о чем вы там переговариваетесь, вы бы тему отдельно создали бы. :))

По теме:

Где полтора года назадбыл спойман на 190. Остановили, спрашиваю - а если бы я не остановился, погнались бы? -Да куда, на наших то тарантайках!! :)))

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Цитата Сообщение от Ginger Fish Посмотреть сообщение
    Собратья москвичи, никуя не понятно о чем вы там
    Где полтора года назадбыл спойман на 190. Остановили, спрашиваю - а если бы я не остановился, погнались бы? -Да куда, на наших то тарантайках!! :)))
    Ясно - таки важнее не остановить нарушителя, а заработать денег...
    Хотя я однажды видел как за неостановившимся на ночном проспекте победы джипом была "запущена" Subaru Impreza WRX, которая его за пару км догнала и остановила.

Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    Мы ездили в крым с подобным девайсом другой фирмы и могу сказать тебе одно г!!!о
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Олег 01 is on a distinguished road Аватар для Олег 01
    Машина
    GTI MK5
    Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    Ясно - таки важнее не остановить нарушителя, а заработать денег...
    Хотя я однажды видел как за неостановившимся на ночном проспекте победы джипом была "запущена" Subaru Impreza WRX, которая его за пару км догнала и остановила.
    ето был мой сосед. джип паджеро вагон...
    он тогда прилично отвалил:laugh: хотели права забрать...
    еще говорил что включили какуето фигню, что машина ехать перестала, типа пропала тяга, но мне кажется что ето все брехня:woodpecker:

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    Мы ездили в крым с подобным девайсом другой фирмы и могу сказать тебе одно г!!!о
    полностью согласен)) лучше за ети деньги покрасить заднюю юбку в гольфе, или чтото еще придумать)))
    Последний раз редактировалось Олег 01; 15.08.2009 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права