Был в этом гараже...все порадовало, ребята толковые, все осмотрели, лишних денег не взяли, с запчастями хотели помочь, но я сам как то (не совсем удачно)....
Короче рекомендую....))))
Был в этом гараже...все порадовало, ребята толковые, все осмотрели, лишних денег не взяли, с запчастями хотели помочь, но я сам как то (не совсем удачно)....
Короче рекомендую....))))
Уж раз пошла такая пъянка....
У меня вот какая трабла : машина когда постоит целый день, на асфальте около переднего правого колеса, ближе к переднему бамперу, видно несколько капель масла. Насколько я понимаю, там интеркулер штатный... Что это? хана турбине,или что то еще? Если турбе пришел каюк, то есть ли у вас решения замены на гибрид и сколько стоит этот процесс?
Что то Gti Garage нас не посещает.....
все вопросы вы можете теперь задать здесь http://www.gti-garage.ru/
Еду к вам.)) Менять DV
:greengrocer:
Итак, побывал я в ГТИ гараже)))
Мне понравилось) Очень по-домашнему, вокруг- одни гольфы 1-3 и Басы)
Ребята приятные и грамотные.
Позабавило как все ходили вокруг 5ого гольфа - А сколько Сил, А Это чо такое, Ух как прикольно))
Но тем не менее поменяли мне Dv, Патрубок вентиляции картерных газов и бензофильтр за .... 1000 рублей!
Притом что на замену патрубка ушло минут 40 ковыряния в горячем моторе прямо над турбой! Респект мастерам! Ещё приеду))
:greengrocer:
Всем привет! :preved:
Меня зовут Дмитрий, т.к. я работаю в ГТИ-Гараже и в ближайшее время внесу все актуальные данные о сервисе на первой странице.
Жду ваших вопросов....
сколько стоила установка куллера , на шкоду ???????? 1,8 турбо