+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 202

Тема: а ведь ФОРС верно подметил ! (только после 16 лет!!!)

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    так нуканука....я дсг все ясно...включил и понеслась...
    а вот с ручкой?...не пробовал резко бросать сцепу? ха...а если с ДСГ с ланча стартовать?.....резина дымит??????????????? и не грозить ли выходом из строя ХЫ ТЫ И неправильный резкий рывок с неправильного зажатого ланча?

слышал что если часто стартовать с броском сцепы изпод отсечки можно порвать сцепу и диф...и закрутить привода в узелки...узелочки, а неперенапряга)))))))))))))

интересно как гоняют владельцы полноприводных р32?????????????)))))))))))))))))))))))))

з.ы. благо нет гольфов заднеприводных!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось S@TURN; 06.07.2009 в 15:26.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    так нуканука....я дсг все ясно...включил и понеслась...
    а вот с ручкой?...не пробовал резко бросать сцепу? ха...а если с ДСГ с ланча стартовать?.....резина дымит???????????????
    У меня резина дымит только если ручником поспособствовать:howl:

Добавлено через 6 минут
    интересно как гоняют владельцы полноприводных р32?????????????)))))))))))))))))))))))))
    Они распределяют 50 на перед и 50 на зад...:laugh:
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 06.07.2009 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут

Самое главное что бы резина не порвалась, а то мона и на Polo залететь... или Pol-енка))
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.

Добавлено через 6 минут

опасные они парни...
    лучше у нихс спросить...как так сразу и перед и зад фигачит... :woodpecker:

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от daToxa Посмотреть сообщение
    Самое главное что бы резина не порвалась, а то мона и на Polo залететь...
    с порванной резиной можно и на камаз и на мерин....на все что хочешь залететь и на коттедж даже...а если сильно постараться и на квартиру опустят потом))))))))))))))) и будет потом не злостный отжег на ХЫ ТЫ И...а семейные дачные поездки!!! :howl::howl::howl:
    Последний раз редактировалось S@TURN; 06.07.2009 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Да, сделают из ХыТЫ, овощь какой-нить, 1,4, с нечастыми вялыми "отжигами" со светофора...
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing Naduxa has a spectacular aura about Naduxa has a spectacular aura about Naduxa has a spectacular aura about Аватар для Naduxa
    Машина
    Rrrr
    Мне тут один комрад жаловался мол у меня с набалдашника КПП,
    кожа облезает, ну я ему посоветовал помягче и нежнее дергать...
    Отдайте его нам!!! Мы найдем ему применение!!!)))):laugh::laugh::laugh:
    and every day-good day

Кстати шото никто не вспомнил про влажную трассу....можно ведь еще погонять на ХТИ по скользкой дороге, И ощущения приятные, ловишь постоянно машину то за правую щеку то за...тьфу понесло... то из правого заноса то из левого вылавливаешь!! Можно даже финты всякие поисполнять типа глубойкий занос, и резина намного меньше на скользкой трассе изнашиваеццо! Не жалко, можно вгонять по трассе по полной со всякими разворотами хорошо входит! :laugh::laugh:

GTI-Racing Naduxa has a spectacular aura about Naduxa has a spectacular aura about Naduxa has a spectacular aura about Аватар для Naduxa
    Машина
    Rrrr
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Кстати шото никто не вспомнил про влажную трассу....можно ведь еще погонять на ХТИ по скользкой дороге, И ощущения приятные, ловишь постоянно машину то за правую щеку то за...тьфу понесло... то из правого заноса то из левого вылавливаешь!! Можно даже финты всякие поисполнять типа глубойкий занос, и резина намного меньше на скользкой трассе изнашиваеццо! Не жалко, можно вгонять по трассе по полной со всякими разворотами хорошо входит! :laugh::laugh:
    всееееееее.........держите меня семеро я уползла под стол:laugh::laugh::laugh::laugh:
    главное перед тем как по влажной трассе погонять надо ХТИ помыть, тогда ощущения будут наааааамного приятнее!!!! :laugh::laugh::laugh::laugh:
    and every day-good day

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от Naduxa Посмотреть сообщение
    всееееееее.........держите меня семеро я уползла под стол:laugh::laugh::laugh::laugh:
    главное перед тем как по влажной трассе погонять надо ХТИ помыть, тогда ощущения будут наааааамного приятнее!!!! :laugh::laugh::laugh::laugh:
    Оооо что-то новенькое, а нафиха его мыть, трасса то влажная,
    все равно весь мокрый будет...а вот после покатушек прямиком на мойку...:friends:
    Еще после покатушек нать посмотреть не погнулось ли не отвалилось ли чего...:expect:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    то есть только конец ручки КПП оставить кожаный....а остальное тканью затянуть? :woodpecker::laugh::laugh::laugh::laugh:
    не я имел ввиду сиденье, все кожаное, а под ней велюр

Добавлено через 47 секунд
    Цитата Сообщение от Naduxa Посмотреть сообщение
    Отдайте его нам!!! Мы найдем ему применение!!!)))):laugh::laugh::laugh:

певички фиговы :)
    Последний раз редактировалось BON; 06.07.2009 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя