+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Поставил грыжу на покрышку. Что делать?

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Кипер та ж фигня в рлд лечил грыжу на 215.40р17 и боковой порез...никаких проблем ;) делают ах..нно!
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    Кипер та ж фигня в рлд лечил грыжу на 215.40р17 и боковой порез...никаких проблем ;) делают ах..нно!
    единственное что -доп расходы за монтаж перемонтаж но все палюбому дешевле чем покупать балон и тоже монтаж)) еще скидку делают)
    два литра,автомат.

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Заехал вчера в РЛД, спросил про грыжу. Назвали ценник: 2800 руб грыжа + 760 монтаж/демонтаж резины + 190 установка/снятие колеса, итого - 3750, и при этом покрышка чиненная, хоть и с гарантией. :expect:

Фигня в том, что пара покрышек б/у мне вроде как ни к чему, но PS2 даже пару пойди найди, про одну вообще молчу. Короче, как вариант - все-таки чинить и ставить на зад :howl:

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Ребяты! Грыжа - значит корд порвался! Корд внутри резины, его не восстановить по-любому! Они это место усиливают, накладывая изнутри заплатку, которая может не выдержать экстремальных нагрузок Golf GTI. Ремонтировал грыжу на зимней резине, так вот - грыжа снова выскочила на трассе Москва-Курск ровно посередине пути. Доехал до Курска, переставил колесо назад и забил. Доездил зиму и выбросил покрышку. А могло и взорваться в общем-то! :(
    Резюме: если не гоняешь (зимой например) - можно ремонтировать, но на летней резине, при экстремальной езде, температура внутри колеса вырастает и давление увеличивается, что может привести к неприятным последствиям, а именно взрыву покрышки и неуправляемому вылету с дороги...:stop:

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Max Посмотреть сообщение
    Фигня в том, что пара покрышек б/у мне вроде как ни к чему, но PS2 даже пару пойди найди, про одну вообще молчу. Короче, как вариант - все-таки чинить и ставить на зад :howl:
    Гена, продается - я там покупал:http://www.autobam.ru/tyres/by/size?...=25&nonavail=0
    Последний раз редактировалось Гера; 01.07.2009 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Ребяты! Грыжа - значит корд порвался! Корд внутри резины, его не восстановить по-любому! Они это место усиливают, накладывая изнутри заплатку, которая может не выдержать экстремальных нагрузок Golf GTI. Ремонтировал грыжу на зимней резине, так вот - грыжа снова выскочила на трассе Москва-Курск ровно посередине пути. Доехал до Курска, переставил колесо назад и забил. Доездил зиму и выбросил покрышку. А могло и взорваться в общем-то! :(
    Резюме: если не гоняешь (зимой например) - можно ремонтировать, но на летней резине, при экстремальной езде, температура внутри колеса вырастает и давление увеличивается, что может привести к неприятным последствиям, а именно взрыву покрышки и неуправляемому вылету с дороги...:stop:
    ну хз...откатал те покрышки до их смерти....и ничего...
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Они ж как то там нагревают, вулканизируют,усиливают как то-в общем технология наработанная иначе гарантию не давали бы..да еслиб все жаловались то не делали бы наверное,имхо
    вот например один мой знакомый на мурзике S 6,3 AMG лечил порез на 30й! резине и все отлично)
    два литра,автомат.

Я в РЛД делал 4 раза грыжи и 2 боковых пореза. Все ок было после.Ездил после ремонта энергично вроде, поначалу старался ставить назад, потом плюнул. + проблематично при 60-50% износе всех колёс поставить одно новое, придется покупать 2 новых баллона, а это накладно..
    Кста...большие грыжи они делать отказываются...
    Последний раз редактировалось Антон Флай; 01.07.2009 в 11:29.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    и вообще грыжа предательски вылазит, даже когда вы этого не замечаете. Заметил, что этим страдают "мягкие "колеса. Немного наехал на бардюрчик, немного боком трамвайные рельсы перезжаешь и хренак - привет большой.

Что я имею в виду под словом "мягкие" (мишка, контик и должны быть еще) - это те которые я своей рукой в магазине беру за боковину и выворачиваю наружу......... И о чудо есть резина с нормальной жесткой боковиной с которой такое не пройдет.

Так выбирать спортивные шины мне посоветовал при мимолетном знакомстве Алексей Ковальчук (Чемпион РФ по ралли). Вот с тех пор так и выбирал.

Мишку Спорт например бежал брать с модными названиями и ........... нах т.к. по вышеописанному тесту вывернулись как панталоны, а вот Бридж хоть бы хрен, с тех пор последние низкопрофильные кольёса на носке у мну были Бриджы трех разных моделей.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

на конти спорт контакт не наезжай, покусаю! лучшая резина (для меня и моих потреб) что я ездил

Машина
    флай-цокотлай
    To BON-
    У меня сейчас мишка-мягкая согласен,а что скажешь про Йокогаму?у меня зимняя этой марки 902я (в монтажке ели сняли ее,типа жесткая) Бридж мне кажется шумный(на ма6ке раньше стоял)
    Последний раз редактировалось keeper; 01.07.2009 в 20:28.
    два литра,автомат.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя