Всем привет! У меня возникла проблема с дилером "Авто-Престус", вообщем привез я им машину на 60 тыс на т.о., обслуживание делали 2 дня, на второй день по завершению работ мне сказали выбирать день и приезжать к ним еще раз т.к. не работают правые стеклоподъемники и правые двери не закрываються (об этом я уже узнал потом сам на парковке, хорошо что не чего не украли). Приехал к ним в третий раз опять 4 часа просидел там и мне сказали что какой то блок в передней двери не работает надо менять, сказали приезжать еще раз, но в день когда мне надо было ехать оказалось что блока нет на складе и его будут везти из Германии, доставка из германии на сколько я знаю у всех дилеров 2-4 недели, прошло 1,5 месяца блока нет и прокомментировать не кто не может говорят звоните завтра! Злости не хватает на них, приехал на т.о. убил 2 дня, заплатил 50 тыс рублей (со сменой колодок и заменой резины) и после этого у меня перестали работать правые двери (причем до приезда к ним все работало 100%, но они естественно говорят что они не могли сломать) потом убил еще 1 день у них, и жду 1,5 месяца машина стоит так как оставлять с открытыми дверями на улице не очень приятно! Если кто знает может есть какие то сроки когда они должны устранить проблему по гарантии или может имеет смысл позвонить в представительство фольксваген?