Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
:) Нет, граждане :) Товарищь БОН правду говорит, действительно моему гольфу приделали ноги, причем еще в декабре.
Я не делал тему, и не вижу в этом смысла, т.к. они не помогают.
Машинку я продавал, полюбому, и перед продажей действительно снял обвес весь и рисунок чуть переделал.
По тому, что Леха видел - думаю это похожая машинка, ведь шильдик, к сожалению, ничего не решает, можно привесить. К тому же, по информации, которую мне слили одни товарищи, она гдето в южной стране в столбе висит.
Так что не пиар, но и я не афишировал нигде.
АХ шельмец, а я то думаю, что новый хозяин так стушевался
когда я его на третьем бортовал и потом спрашивал мол у Игоря приобретал???
А потом неожиданно, без объяснений, резко ушел на Волгоградку...
Игорюх если действительно угнали могу ответственно заявить что готов его лицо описать
, я его запомнил...(ехал после футбола с лужников, память обостренная - хорошая)
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 09.05.2009 в 13:58.
Вчера пригласили мужчину на красном г5 гти зайти на форум, на Ломоносовском проспекте, пока на поклонку гнали с geminus'ом :) часиков в 8, может появится кто :)
Последний раз редактировалось lingus; 10.05.2009 в 18:37.
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
Чьи два чОрных 5-ых R32 999 и 565 согодня на смотре?
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
вчера в Авто Алеа наблюдал 5GTI Красно-Черно-матовый! 19 диски, занижение, полностью перешит салон, музыка, LSD двери! на капоте "фастик". APR tuned. Вроде 400 кобыл!
Врядли конечно, но может быть хозяин почитывает наш форум?!
Машина просто конфетка!!!!