+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 61

Тема: Встреча 07.05.09

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Йо други, немного не в тему, можем ли заказать флаги как были на проезде и также флаги с надписью ГТИ КЛАБ??

Пы.Сы. Проздравляю новых модераторов форума - Ваню ГТИ и Сережу СКРУДЖ :)

Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    Йо други, немного не в тему, можем ли заказать флаги как были на проезде и также флаги с надписью ГТИ КЛАБ??

Пы.Сы. Проздравляю новых модераторов форума - Ваню ГТИ и Сережу СКРУДЖ :)
    Ну так вроде этим вопросом занимаеться Ваня! :) Ну или делает вид что занимаеться! :laugh:

ЧУВАКИ! ТОЛЬКО ЧТО ЗАКИНУЛИ ЧТО В ЧЕТВЕРГ ФУТБОЛ В 19.30, раз уж открыли тему давайте бля чтото решать!!! В срочном порядке что бы я СМС смог накидать!

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Да, по поводу футбола. Нада шо-та где-то присесть))))
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing kai is on a distinguished road Аватар для kai
    Машина
    MK-4 1.9 tdi
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Сережа! Есть куча людей которые читают форум как гости + есть люди которые заходят впервые. Поэтому я вижу конкретный практический смысл в таких темах по каждой встрече - человек который хочет приехать впервые будет уверен, что встреча таки будет и на ней будут люди. Глядишь он и приедет, новенький. Так что не надо.
    Правильно говорит. Надо создавть такие темы. Вам же на встречах интересней будет.

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Серый встреча в 20-00, футбол в 19-30 где связь?? Я вообще клубников хочу увидеть, а не голы :)

Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    Серый встреча в 20-00, футбол в 19-30 где связь?? Я вообще клубников хочу увидеть, а не голы :)
    Серый, солидарен с тобой!!! Но многие из за футбика не приедут, а тем более футбик значимый!!! ПО этому я думаю нам с тобой тоже не взападло будет приехать позырить как эти 22 пидараса за 10.000$ d месяц гоняют один мяч по полю!

Вырезка из диалога с пацанами из Автосоюза:

Smokke (Автосоюз) (14:25:43 5/05/2009)
    Слу, а во сколько встреча в четверг? там жеж Шахтер-Динамо на 19-30

ФОРС (14:27:35 5/05/2009)
    ОО я и не знал, надо будет обсудить этот вариант! Есть тема встретиться в баре пивном и посмотреть, всем вместе шо скажешь ?

Smokke (Автосоюз) (14:28:20 5/05/2009)
    мы всегда смотрим в кафе - Шале, на Институтской, там же ещё двое чуваков с работы у которых тоже ГТИ будут, только столы надо заранее бронить, центральных хватиит человек на 15, а не в центре смотреть неудобно, зато официанты натренированые, пиво приносят сразу когда видят что у тебя на один глоток осталось

ФОРС (14:31:09 5/05/2009)
    а мы ФОрмулу в Тироле смотрим на прорезно, знаешь ? может там ?

Smokke (Автосоюз) (14:33:29 5/05/2009)
    я вряд ли, просто у нас это как ритуал, если футбол, то только в Шале

Предлагаю быстренько обсудить и всем клубом за пивасиком позырить матч! Думаю это будет очень семейная теплая встреча клуба! Ваши мысли гаспада ???

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Я вот одного не могу понять... Как можно приехать на встречу на своей машине, причем в бар, смотреть футбол и пить пиво? )
    На такси что ли обратно? )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Я вот одного не могу понять... Как можно приехать на встречу на своей машине, причем в бар, смотреть футбол и пить пиво? )
    На такси что ли обратно? )
    Ну а что обязательно пить пиво ?? :) Можно пить ай со вкусными ништяками! Я например очень люблю Стелу NA, без проблем пей, и посылай наХ тех кто чото будет говорить про резиновых баб, + можно небольшими порциями пить обычное пиво, главное знать свою дозу что бы чувствовать себя отлично, и менты не придрались! :epti-work:

GTI-Racing kai is on a distinguished road Аватар для kai
    Машина
    MK-4 1.9 tdi
    Google рулит. Найдешь потом этот матч без проблем.

Блин ты это не мне говори, я этих педиков в тогах и сандалях, ганяющиих овечий бурдюк по полю терпеть не могу, особенно после того как начал за СОКОЛ болеть!!!! Вот где настоящие мужики!!! А не этот уебан Милевский 1 раз сам за себя зацепился и лежит пол часа на поле как будто го нацисты избили!!!

Просто боюсь что приедем с тобой вдвоем, а не хотелось бы, хотелось бы народу побольше ... ради этого даже готов посмотреть футбол!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя