Йо други, немного не в тему, можем ли заказать флаги как были на проезде и также флаги с надписью ГТИ КЛАБ??
Пы.Сы. Проздравляю новых модераторов форума - Ваню ГТИ и Сережу СКРУДЖ :)
Йо други, немного не в тему, можем ли заказать флаги как были на проезде и также флаги с надписью ГТИ КЛАБ??
Пы.Сы. Проздравляю новых модераторов форума - Ваню ГТИ и Сережу СКРУДЖ :)
Да, по поводу футбола. Нада шо-та где-то присесть))))
Golf V GTI, DSG.
Серый встреча в 20-00, футбол в 19-30 где связь?? Я вообще клубников хочу увидеть, а не голы :)
Серый, солидарен с тобой!!! Но многие из за футбика не приедут, а тем более футбик значимый!!! ПО этому я думаю нам с тобой тоже не взападло будет приехать позырить как эти 22 пидараса за 10.000$ d месяц гоняют один мяч по полю!
Вырезка из диалога с пацанами из Автосоюза:
Smokke (Автосоюз) (14:25:43 5/05/2009)
Слу, а во сколько встреча в четверг? там жеж Шахтер-Динамо на 19-30
ФОРС (14:27:35 5/05/2009)
ОО я и не знал, надо будет обсудить этот вариант! Есть тема встретиться в баре пивном и посмотреть, всем вместе шо скажешь ?
Smokke (Автосоюз) (14:28:20 5/05/2009)
мы всегда смотрим в кафе - Шале, на Институтской, там же ещё двое чуваков с работы у которых тоже ГТИ будут, только столы надо заранее бронить, центральных хватиит человек на 15, а не в центре смотреть неудобно, зато официанты натренированые, пиво приносят сразу когда видят что у тебя на один глоток осталось
ФОРС (14:31:09 5/05/2009)
а мы ФОрмулу в Тироле смотрим на прорезно, знаешь ? может там ?
Smokke (Автосоюз) (14:33:29 5/05/2009)
я вряд ли, просто у нас это как ритуал, если футбол, то только в Шале
Предлагаю быстренько обсудить и всем клубом за пивасиком позырить матч! Думаю это будет очень семейная теплая встреча клуба! Ваши мысли гаспада ???
Я вот одного не могу понять... Как можно приехать на встречу на своей машине, причем в бар, смотреть футбол и пить пиво? )
На такси что ли обратно? )
Ну а что обязательно пить пиво ?? :) Можно пить ай со вкусными ништяками! Я например очень люблю Стелу NA, без проблем пей, и посылай наХ тех кто чото будет говорить про резиновых баб, + можно небольшими порциями пить обычное пиво, главное знать свою дозу что бы чувствовать себя отлично, и менты не придрались! :epti-work:
Google рулит. Найдешь потом этот матч без проблем.
Блин ты это не мне говори, я этих педиков в тогах и сандалях, ганяющиих овечий бурдюк по полю терпеть не могу, особенно после того как начал за СОКОЛ болеть!!!! Вот где настоящие мужики!!! А не этот уебан Милевский 1 раз сам за себя зацепился и лежит пол часа на поле как будто го нацисты избили!!!
Просто боюсь что приедем с тобой вдвоем, а не хотелось бы, хотелось бы народу побольше ... ради этого даже готов посмотреть футбол!