Ребята пишите пож. кто сталкивался или ездил на таких зажигалках или вообще кто ,что знает о VR6. Все + -. Просто надо определится, что брать VR6, KR, PG отпал сам собой :angry: , или совсем из другой темы RB25DET.
Заранее спасибо.
Ребята пишите пож. кто сталкивался или ездил на таких зажигалках или вообще кто ,что знает о VR6. Все + -. Просто надо определится, что брать VR6, KR, PG отпал сам собой :angry: , или совсем из другой темы RB25DET.
Заранее спасибо.
ну у меня бул вр6, нормальный агрегат, но лично я бы взял пг, он мне интереснее кажется, ну или кр
рб26дет, не ошибешся :D
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
Нет не ошибаюсь RB25DET. RB26DETT(GT-R) :D Стока денег не зарабатываюOriginally posted by Igorb@Mar 7 2006, 02:17 PM
рб26дет, не ошибешся :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
![]()
если о средствах, то вр6 намного дороже в обслуживании чем кр и любой 16кл.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
Тож информацияOriginally posted by Igorb@Mar 8 2006, 10:41 AM
если о средствах, то вр6 намного дороже в обслуживании чем кр и любой 16кл.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>. Спасибо
VR6 - лучше всего, но к сожалению их почти не осталось в Москве в нормальном техническом состоянии.... а мотористов, умеющих качественно перебирать такой моторчик можно по-пальцам пересчитать!!! Да и сама работа по постройке движка скажем прямо НЕ ДЕШОВАЯ... про зап части ваапще молчу.... вот кстати фото самого быстрого VR6 в Москве:
Тех харки (кратко):
2.8 VR-6 Turbo Спортивная подвеска, тормоза, эксклюзивный обвес, дизайн салона, музыка, все опции, мощный, быстрый и редкий автомобиль.
Ну я езжу второй год, взял его и отчинил практически всё в нём.Вложений-3600 примерно.
kon2134 +1
у меня так же! все что можно было заменил... всю ходовку, помпы, бензонасос.... вложения примерно 1500. а ты че, запчасти - только оригинал брал что ли?