подумываю взять что-нибудь повзрослее, 1,8t у нас мало, в принципе вообще не продаются, был один и тот автомат, интересует мнение и отзывы о двигателе V5 2.3 и коробке? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2966773.html
подумываю взять что-нибудь повзрослее, 1,8t у нас мало, в принципе вообще не продаются, был один и тот автомат, интересует мнение и отзывы о двигателе V5 2.3 и коробке? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2966773.html
ну? есть мнения?
<div class='quotetop'>Цитата(Patric @ Apr 10 2009, 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну? есть мнения?[/b][/quote]
1,8т однозначно!!
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Apr 10 2009, 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1,8т однозначно!![/b][/quote]
+1 к небрать v5
сток
ВР5-это кастрат)))))
mk2 VR6 размазан по отбойнику
ага без одного яйка...лучше уж бери вр6)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Да нормально всё там с яками )))) Мне лично хватает!
А по пооводу что лучше 1.8Т и 2.3 (атмасферник) это спорный вопрос!
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
<div class='quotetop'>Цитата(Димон @ Apr 10 2009, 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да нормально всё там с яками )))) Мне лично хватает!
А по пооводу что лучше 1.8Т и 2.3 (атмасферник) это спорный вопрос![/b][/quote]
люди, купившие 2,3 или 1,6 обычно пишут на форуме " а как приладить турбинку?"
чтобы спокойно тошнить из дома на работу и обратно, то это отличный выбор.
ОК, спасибо, вы подтвердили мои сомнения
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Apr 10 2009, 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>чтобы спокойно тошнить из дома на работу и обратно, то это отличный выбор.[/b][/quote]
Ты хочешь сказать что 2.3 это тошнотный двигатель??? я вот наоборот считаю что этот движок отлично подходит и для города ( в плене элостичности и хорошего подхвата практически с любых оборотов) и так же для трассы! И стоковому 1.8Т в динамике разгона не сильно уступает!
Но так же я не скрываю что моя следующая машина скорее всего будет турбовая!
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?