Смысла нет брать на сайте, ибо у меня оперативнее, проще и дешевле, вдобавок у меня есть модели, которые на сайте не представлены, ага))
17-ки стоят 28 300
Смысла нет брать на сайте, ибо у меня оперативнее, проще и дешевле, вдобавок у меня есть модели, которые на сайте не представлены, ага))
17-ки стоят 28 300
Кованые диски Slik, AG FORGED
Порошковая окраска дисков
Замки капота Aerocatch
Цветные болты, гайки, секретки, проставки
<div class='quotetop'>Цитата(lingus @ Mar 21 2009, 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>народ, каталог как и магаз их на сайте http://slikcom.ru есть, что вы паритесь[/b][/quote]
Ну вот видишь, на сайте каталог не полный [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Вот кстати еще 18-х Slik прибыло
Многоспицевые на Ford Focus ST. Будут покрашены в черный матовый
И вот еще моделька
![]()
Замки капота Aerocatch
Свежие фото
Новые 18*8,5, мои любимые шесть лучей
Сравнение с Фокусовскими 18-ками
Сравнение 16*6,5J и 18*8.5J
![]()
Замки капота Aerocatch
<div class='quotetop'>Цитата(Щербакофф @ Mar 24 2009, 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Свежие фото
Новые 18*8,5, мои любимые шесть лучей
[/b][/quote]
выглядят здорово) а что за бюджет и вес?
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Mar 24 2009, 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>выглядят здорово) а что за бюджет и вес?[/b][/quote]
+1 секас
вес пока не знаю, не взвешивали. Бюджет 42К
Замки капота Aerocatch
Господа,весьма рекомендую тов.Щербакова. Как то брал у него тапочки,всё ОК.[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
нужны диски SLIK R17 L709S 5/114,3 вылет 45(можно 48 ,50), сколько будет стоить и как долго ждать?
Есть в наличии в Москве такие, цвет бриметалл. Только не Sport, а простая версия. 29500
Либо на заказ, месяц срок, 28 300
Замки капота Aerocatch