<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а вот и нет, есть разница между вр6 у г3 и г4, у г4 уже 24 клапанная голова и отличие не только в ней под нее у блока есть несколько каналов под охлаждайку вроде, у г3 таких нет, так просто их совместить не получится!! это факт сам лично рассматривал блоги и головы[/b][/quote]
вопрос был о высоте блока.
чем отличаются блоки 12 кл и 24 кл я помоему довольно подробно в теме о разнице этих блоков и рассказывал)).
http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=9653
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ничего интересного евроспек кроме колена 100мм для 4 цил двига не делает.
все ВР6 блоки одинаковые, в отличие от 4 цил.
так как евроспек считается лоховской конторой,то и термины они используют такие-же,лонг блок в ихнем понимании это не высота самого блока, а блок с башкой, что и приносит путаницу.
Ты заместо того, чтобы обсирать контору, рассказал бы что нибудь дельное, например на мой вопрос ответил. Я уже давно заметил, ты вместо того, чтобы говорить по теме мне, пишешь какую то херню.
без обид.
Если ты такой умный так объясни остальным в чем тема![/b][/quote]
сооооо сорри))), но если так сложно понять что лонг блок в понимании америкосов-это блок с башкой, а шорт блок это блок- без башки.
повтори это десять раз и запиши где нибудь. может поймешь через пол года.
в 4 цил разница действительно в высоте блока,
блок- это такая чугунина, если и это не понятно, попроси кого нибудь из прохожих на улице, они тебе покажут что такое блок.
я не обсираю евроспек)) , некоторые двигатели собраные евроспеком сгорели, и есть страниц 20 текста ,где люди купившие ихние блоки, не совсем лестно о них отзываются.
в доказательство,что я пишу херню можешь купить у них и протестировать))когда купишь,я тебе скажу где будут косяки.
а вообще иди своей дорогой, и пожалуйстеа не обращайся больше ни с какими вопросами...
пойду праздновать 23 февраля,
Всех кто служил, с праздником!!!!!
если кто-то служил в ПДСС(подводно диверсионных силах и средвах) поздравляю еще раз)))))