Ели очень хочется продам за 1000000р. Один хозяин, 23 т.км, белый, стоковый + неплохая музыка и зим. резина, каско в ингоссе до 10. 2009. Т. 89166716035
Ели очень хочется продам за 1000000р. Один хозяин, 23 т.км, белый, стоковый + неплохая музыка и зим. резина, каско в ингоссе до 10. 2009. Т. 89166716035
<div class='quotetop'>Цитата(cbrrr @ Feb 25 2009, 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ели очень хочется продам за 1000000р. Один хозяин, 23 т.км, белый, стоковый + неплохая музыка и зим. резина, каско в ингоссе до 10. 2009. Т. 89166716035[/b][/quote]
Я на сайте автоганзы белый собрал за 1150000 конфетка просто , позвонил спрашиваю время доставки а они мне сняты с производства заказы не принимаем, я говорю так на сайте надо функцию отключать а то уже обрадывался......на авто ру за 1100 30 эдишн с меньшим пробегом)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2680449.html
может расскажите как он в динамике**??по отзывам лучший хеч с быстрым автоматом на каждый день, лучше его взять чем тайп р ибо автомат
и брать бу тачку за лям как то для меня странно , вот р32 я бы подумал а так красный можно купить за 750 ,или 6 подождать сказали весной будет)хотя мне 5 нравиться больше ,в шестом какой то перед смахивает на галимый фокус сти рестаил , а зад мини туарег , но я думаю шестые в москве будут лучше продоваться так же и с субару все орали а продаеться хорошо))Не понимаю наше бл* государство куда так цены ломить налог так жестко увеличивают , цены с 1 марта на все машины поднять и это в кризис??Лансер помойный 800 тысяч xDDDDD кароче в америку надо валить там из за кризиса покупаешь джип тебе второй в подарок эт я понимаю , платишь 70 тыс в год чтобы в пробге стоять и по ямам ездить ппц....
Как можно рассказать как по динамике? До 80 прилично, на уровне порядочных машин, разгон ровный, 3 передача просто хороша. После 100 вялый. Коробка очень шустрая, ручное переключение - забава на короткое время, и так хорошо. На тайп ре не ездил, не знаю
если не ошибаюсь, есть черная 5 дверка в ганзе, красная 3 дверка на алтушке. белых нигде не видел...
а чего все с таким маленьким пробегом продают??я бы свой гольф после 100 тысяч тока продал с пробегом скрученым xD не вижу смысла через 10 тысяч продавать.
а вот такой вариант не подойдёт http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2491292.html
<div class='quotetop'>Цитата(DAS @ Feb 26 2009, 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а вот такой вариант не подойдёт http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2491292.html[/b][/quote]
дорого за ручку!
за 890 новый из салона такой же+ зимняя резина в подарок.
<div class='quotetop'>Цитата(ejislesa @ Feb 26 2009, 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>дорого за ручку!
за 890 новый из салона такой же+ зимняя резина в подарок.[/b][/quote]
А почему не ставят такой сенсорный монитор заводской, вместо дешевого монохромного , там еще навигация с жестким диском ???Он же вроде как опция идет и стоит капье, а то я видел эту ковыряют и туда дурацкие самопалы ставят xD не легче сразу заказать , странные комплектации , он вроде называеться путевой компьютер.
Хочу новый белый 3 дверку на дсг , думаю 30 эдишн с авто ру очень симпотичный, наверника на складе в москве стоит один такой беленький а я не знаю , или в подмосковье , да готов даже в питер махнуть xD