у меня была машинка с таким цветом в документах бало написано кварц
у меня была машинка с таким цветом в документах бало написано кварц
красивая машина в Киеве вообще таких нет
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Oct 25 2008, 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а подлокотник, как у меня) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
хорошая машина, выхлоп настоящий GTI!
автор, а красный авто на продажу, чтоль?[/b][/quote]
а у меня чтоль тогда тоже выхлоп настоящий ГТИ????????? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Ребят подскажите????
при отвинчивании до 6500, при переключении происходит хлопок в выхлопе!!! Шо делать??? Чем чревато???
"ШО ДЕЛАТЬ ПАПА??????"
Сегодня замерялся))) пару фото не лучшего качества...
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Mar 2 2009, 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ребят подскажите????
при отвинчивании до 6500, при переключении происходит хлопок в выхлопе!!! Шо делать??? Чем чревато???
"ШО ДЕЛАТЬ ПАПА??????"[/b][/quote]
может излишек топлива немного догорать в выхлопе
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Наверняка так и есть, катализатора нет... вот и хлопает...
ребята, как часто нада менять воздушник такого типа, в отличие от закрытого-стандартного????
Golf IV 1.8T AGU
<div class='quotetop'>Цитата(кошан @ Mar 13 2009, 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ребята, как часто нада менять воздушник такого типа, в отличие от закрытого-стандартного????[/b][/quote]
такой как у Танкиста не надо менять, его надо мыть и на место ставить посушив и побрызгав маслицем специальным
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Mar 14 2009, 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>такой как у Танкиста не надо менять, его надо мыть и на место ставить посушив и побрызгав маслицем специальным[/b][/quote]
BON, как же часто это надо делать (с нашим воздухом то.... и грязью...), есть вообще смысл ставить такой, взамен закрытого, мощности чтоли прибавит или так для красоты???
Golf IV 1.8T AGU