Заипали они уже со своими законами сцуки!!!!!!!!! !
НЕ ХОЧУ В ВИТРИНЕ ЕЗДИТЬ!!!!!!!!! ;!!!!!!!!!! ;!!!!! :angry: :angry: :angry:
поищите по инету, если какую инфу найдете выложите сюда
Взял тут http://tonirovka.chat.ru/ppd.htm#gost
Госстандартом РФ принято изменение N2 к ГОСТу №5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта", в соответствии с которым допускается светопропускание задних и боковых стекол (кроме стекол передних дверей) до 60% против 70% ранее. Для ветровых и передних боковых стекол остаются старые требования — не менее 75% и 70% соответственно. Изменения вступили в силу 1 июля 1999 года. Но, по нашим сведениям, уже сейчас сотрудники ГИБДД не налагают штраф, если светопропускание стекол составляет 60%. Напоминаем, что для проверки степени затемнения стекол используется прибор "Блик", а сотрудники ГИБДД могут проверять светопропускание стекол только при поcтановке автомобиля на учет, прохождении техосмотра или на стационарном посту.
Мда, а я хотел затонировать в выходные :blink:
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
я весь инет облазил... не нашел ничего про штраф в 2500!
+1Originally posted by 3BEPb@Sep 7 2006, 14:52
я весь инет облазил... не нашел ничего про штраф в 2500!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
И вообще, мне кажется это рейд. Изменений в КоАП не было, и в Российской Газете должно полюбац это быть!
Если кто ни буть проверит всё это на личном опытеПишите!
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?