+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Владельцам Vr6

GTI-Racing Mad_Max is on a distinguished road Аватар для Mad_Max
    Машина
    Skoda Octavia APR Tuned 401 Hp
    думаю владельцам VR6 будет интересно:
    http://www.eurospecsport.com/product...nes/vr6-4v.htm

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(Mad_Max &#064; Feb 20 2009, 11&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>думаю владельцам VR6 будет интересно:
    http://www.eurospecsport.com/product...nes/vr6-4v.htm[/b][/quote]
    [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/red_heart.gif[/img] есть тоже много полезных ссылочек,найду выложу&#33;
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

GTI-Racing EasyBoy is on a distinguished road Аватар для EasyBoy
    Машина
    Golf 3 VR6 AAA 92г. механика
    <div class='quotetop'>Цитата(Mad_Max &#064; Feb 20 2009, 11&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>думаю владельцам VR6 будет интересно:

если добавить доставку и растаможку получается что всё очень плохо :D

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(EasyBoy &#064; Feb 20 2009, 14&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если добавить доставку и растаможку получается что всё очень плохо :D[/b][/quote]
    Согласен,всегда есть альтернатива)))
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

GTI-Racing DestorM is on a distinguished road Аватар для DestorM
    Машина
    VW Golf3 VR6
    Спасибо за ссылку нигде не мог найти 24кл vr6,
    это цена тока на блок или на двигатель в сборе?
    Если делать понастоящему гоночный мотор, то это наверное будет лучший вариант. По деньгам получается не так уж и дорого, если учитывать что мотор уже с поршнями и шатунами.
    Единственное я не понял, в чем прелесть коротких и длинных блоков? Может кто знает, разъясните. Зачем нужен длинный блок, если на коротком он будет поидее крутиться быстрее, а разницы в объеме нету?

GTI-Racing HellFish is on a distinguished road Аватар для HellFish
    Машина
    Golf IV GTI EXCLU VR5 Recaro

А для VR5 ничего подобного нет??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    <div class='quotetop'>Цитата(DestorM &#064; Feb 21 2009, 01&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо за ссылку нигде не мог найти 24кл vr6,
    это цена тока на блок или на двигатель в сборе?
    Если делать понастоящему гоночный мотор, то это наверное будет лучший вариант. По деньгам получается не так уж и дорого, если учитывать что мотор уже с поршнями и шатунами.
    Единственное я не понял, в чем прелесть коротких и длинных блоков? Может кто знает, разъясните. Зачем нужен длинный блок, если на коротком он будет поидее крутиться быстрее, а разницы в объеме нету?[/b][/quote]

ничего интересного евроспек кроме колена 100мм для 4 цил двига не делает.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Единственное я не понял, в чем прелесть коротких и длинных блоков? Может кто знает, разъясните. Зачем нужен длинный блок, если на коротком он будет поидее крутиться быстрее, а разницы в объеме нету?[/b][/quote]
    все ВР6 блоки одинаковые, в отличие от 4 цил.
    так как евроспек считается лоховской конторой,то и термины они используют такие-же,лонг блок в ихнем понимании это не высота самого блока, а блок с башкой, что и приносит путаницу.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

а вот и нет, есть разница между вр6 у г3 и г4, у г4 уже 24 клапанная голова и отличие не только в ней под нее у блока есть несколько каналов под охлаждайку вроде, у г3 таких нет, так просто их совместить не получится&#33;&#33; это факт сам лично рассматривал блоги и головы

Машина
    VW Golf3 VR6
    <div class='quotetop'>Цитата(Igorb &#064; Feb 22 2009, 12&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ничего интересного евроспек кроме колена 100мм для 4 цил двига не делает.

так как евроспек считается лоховской конторой,то и термины они используют такие-же,лонг блок в ихнем понимании это не высота самого блока, а блок с башкой, что и приносит путаницу.[/b][/quote]
    Хорошо, если блоки одинаковые, тогда получается, все различие в высоте ГБЦ 24v и 12v так что ли?

Машина
    VW Golf3 VR6
    <div class='quotetop'>Цитата(Igorb &#064; Feb 22 2009, 12&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ничего интересного евроспек кроме колена 100мм для 4 цил двига не делает.

так как евроспек считается лоховской конторой,то и термины они используют такие-же,лонг блок в ихнем понимании это не высота самого блока, а блок с башкой, что и приносит путаницу.[/b][/quote]

Ты заместо того, чтобы обсирать контору, рассказал бы что нибудь дельное, например на мой вопрос ответил. Я уже давно заметил, ты вместо того, чтобы говорить по теме мне, пишешь какую то херню.

без обид.

Если ты такой умный так объясни остальным в чем тема&#33;

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя