не в тему, спорт гараж ожил или совсем закрылись?
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Jan 4 2009, 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Трехцветный (Могу перекрасить в любой другой)
вы о чем вообще? я черный хочу, и при чем тут культовость р32?[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
а что изнутри видно, что черная ?.... или это не для себя ? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
"больше, больше гламура, и макияжа и маникюра"..... пел Сережа Зверев и давая интервью, что он наконец то вкоренил настоящий стиль в мужскую половину россиян.
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Jan 4 2009, 17:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не пойму, ты ведешь к тому что если это р32, то пох в каком он цвете? или к тому что р32 должен быть полосатый желто-серо-черный?
.......[/b][/quote]
в принципе первое в нынешней ситуации с R32 в четвертом кузове имеет очень актуальное значение. Их очень мало, они продаются заведомо с надбавкой за имя, его можно долго продавать, и заинтересует лишь одного и если везти, то таможня на них золотая и ценник будет как у свежего пятого R32.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(550m @ Jan 5 2009, 21:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так с какой цены можно разговаривать???[/b][/quote]
Написано же 25 000
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Jan 4 2009, 18:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не в тему, спорт гараж ожил или совсем закрылись?[/b][/quote]
Спорт Гараж жил, жив и будет жить
Паша там такой работает, нормальный мужик........