почему то вспомнился фильм "Тариф Новогодний [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] "
почему то вспомнился фильм "Тариф Новогодний [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] "
какое состояние на нынешней день? машина еще продается?
<div class='quotetop'>Цитата(sailman @ Dec 31 2008, 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>какое состояние на нынешней день? машина еще продается?[/b][/quote]
я думаю если она еще продается, то состояние плачевное [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
сток
Машина давно уже продана!
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Dec 31 2008, 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Машина давно уже продана![/b][/quote]и к тому же в очень хорошем состоянии!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Bzzzzz'Z @ Jan 4 2008, 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>слушайте а 1,8Т с автоматом как ся ведут ?? ну вот у тя юбилейка мкпп с агушником я так полагаю - а если тоже с агушником ток акпп?? они помоему не так часто встречаются?[/b][/quote]
СО 180 лс двиглом очень даже неплохо себя ведут)
9 января растаможил думаю последнюю привезенную в москву юбилейку гольф 4 черная и состояние на 5+ так что скоро чел. будет вливаться в ваши ряды.Теперь только гольф 5.Если есть серьезное желание на покупку пишите.
а ценник на чёрную и фотки можно увидеть? есть интерес.
Озвучивать цену без согласия человека. которому пригонял считаю некоректным.Любые мотоциклы. машины из Америки без проблем.