Народ у кого есть 2 рации поюзать с 6.01 по 16.01
с меня пивас [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Народ у кого есть 2 рации поюзать с 6.01 по 16.01
с меня пивас [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
3d,5d gti, s3
<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv @ Dec 24 2008, 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Народ у кого есть 2 рации поюзать с 6.01 по 16.01
с меня пивас [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
Куда едешь кататься?
Лыжи или борд?
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Dec 24 2008, 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Куда едешь кататься?
Лыжи или борд?[/b][/quote]
исключительно лыжи, еду в Банско Болгария
3d,5d gti, s3
"Если кому интересно вышли новые модели раций Vector, профессиональные, диапазоны LPD и PMR.
Новая серия VT-47 - вот пример - Vector VT-47 Ultra
В россию должны поступить в ближайщее время. Советую из своего опыта, если кого интересует, делать предзаказы иначе расташат моментально."
На пару лет опоздал)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
))) Да уж, подняли пост)))
Да помню как-то с хорошими рациями (не воки-токи) ездили в альпы. Что-то нихрена не работало.... горы.
Golf V GTI, DSG.
у меня есть два професиональных айкома. радиус 40км,при определенных погодных условиях так называемомЭкоридореЭ иногда слышал разговоры на расстоянии 80 миль.
полные комплекты с выносными спикерами,аварийкой и зарядками.
мне больше нравятся чем моторолы.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
У меня можно (если никуда не еду в дальнюю поездку) взять поюзать 2 рации Motorola волки толки TLKR Т5!!! Или приобрести по оптовой цене новые комплекты любых раций МОТОРОЛА!
http://www.koba.com.ua/category/tele..._rst/0/0///;;/
Рации разрешенного диапазона! Можно ездить за границу, не требуют разрешения! Очень хорошо и многократно себя зарекомендовали в дальних поездках!