+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Протекает

GTI-Racing KnowWhatsCool is on a distinguished road Аватар для KnowWhatsCool
    Сегодня (7го декабря) в хороший дождь заметил вот такую вот фигню, при чем протекает что во время движения что во время стоянки. Замечатил подобное один раз летом во время дождя но че-то решил что дверь открывал и поэтмоу так вышло. В этот раз правая дверь вообще не открывалась так как ехал в машине один.
    Кто что скажет ? Было подобное?
    На фотке плохо видно но вода льеться именно из уголка торпеды, а не из под пластика который находить на пороге,почти на уровне пола.
    Кроме подозрения на брак есть еще подозрение что когда ставили магнитолу и колонки в передние двери у официалов то че-то там недовентили как обычно. Хотя точно не знаю снимали ли они полностью торпедо или только частично разбирали.
    Гольф 5 гти, 2008 года, 15 тыщ пробег.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    с этим не затягивай, если вода нашла дырочку, то всё. Торопиться надо пока не пошли реагентные соленые воды вовнутрь.

Найти место входа порой бывает очень трудно, по опыту других машин заделывали самостоятельно периметр лобового стекла прозрачным силиконием. Делать надо все посуху, когда воды уже нету и основательно все дополнительно просушив печкой авто и можно несильно фенчиком. Машину гарантийную надо везти с претензией.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машину где паркуете???

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    нужно почистить от листьев и прочей фигни каналы по которым вода из под капота сливается.
    ничего страшного в их засорении нет - вещь распространённая.
    возможно дело в этом.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Была почти аналогичная фигня, но на другой машине.
    Началось все с того, что во время дождя (после третьего случая понял, что это происходит именно в дождь) стал загораться чек енжин и мотор переходил в аварийный режим, а потом глох и не заводился. Каждый раз меня тащили на буксире на станцию, где электрик перезагружал блок управления двигателем и я уезжал. Но после третьего раза меня это как-то стало чуть-чуть напрягать и я очень вежливо попросил все-таки разобраться в чем дело. Короче протекало лобовое стекло (в одном месте не было герметика и образовалось сквозное отверстие), вода заливала блок управления. Возможно у тебя тоже через стекло льет - просто место протекания один в один.

стекло вроде не снимали, незачем было. машину ставлю в гараж на ночь. если это секло то фиг его знает откуда оно там просачивается, если бы снизу то лилось бы в мотор а не в салон. короче буду ехать в автосоюз пускай разбирают

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    <div class='quotetop'>Цитата(chess &#064; Dec 8 2008, 10&#58;09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>нужно почистить от листьев и прочей фигни каналы по которым вода из под капота сливается.
    ничего страшного в их засорении нет - вещь распространённая.
    возможно дело в этом.[/b][/quote]
    +1, проблема популярная..

в любом случае едь к официалам.. у тебя ж машина новая, на гарантии&#33;
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

честно говоря не совсем понимаю. даже если листья забили какие-то отводные каналы - при чем тут салон ? он должен быть герметичным априори. Или это специално так зделали что когда каналы забиваються то вода в салон льется ? бред. почему просто не зделать что бы она выливалась из кузова на дорогу тогда ?

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    <div class='quotetop'>Цитата(KnowWhatsCool &#064; Dec 9 2008, 22&#58;55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>честно говоря не совсем понимаю. даже если листья забили какие-то отводные каналы - при чем тут салон ? он должен быть герметичным априори. Или это специално так зделали что когда каналы забиваються то вода в салон льется ? бред. почему просто не зделать что бы она выливалась из кузова на дорогу тогда ?[/b][/quote]
    Салон не герметичен, хоть таковым и выглядит, иначе куда девается воздух, надуваемый снаружи климат-контролем?
    Едь уже на сервис - расскажешь что было.
    GTI - Get There Instantly (tm)

сегодня был на сервисе - мучали машину часов 5, вердикт (слова мастера): " думали дренажная система - поставили под мойку, ничего не течет, снимали бардачок и пол торпеды - место протекания не обнаружили". вот и все. станция автосоюза.
    я честно говоря не могу понять как можно не обнаружить откуда вода идет если на фотке четко видно что вода с угла торпеды течет - при чем когда я приехал на станцию влага там тоже была. я уже думаю может с кондиционера льется ?
    короче фигня полная.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права