<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Nov 26 2008, 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не то чтобы... но всё-таки:[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Nov 26 2008, 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не то чтобы... но всё-таки:[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
йоу! заказал себе приборчик dreamsince statagem, там 5 или 6 прошивок, и еще можно с нета новые скачать! вот теперь можно покататься! жаль, зима.....
уууух!!!!! жара с прошивкой!!! ррррокета!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ilikO @ Dec 18 2008, 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>уууух!!!!! жара с прошивкой!!! ррррокета!!!![/b][/quote]
да ладно!
ты на рррокетах не каталсо! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
<div class='quotetop'>Цитата(ilikO @ Nov 20 2008, 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у вас тут смотрю еще и небольшая гражданская война? гольф 4, гольф 5??? хотя со стороны все гольфы по моделям - фейс лифтинг предыдущего!!! из них можно мультик составить о постепенном перевоплощении первого гольфа в шестой!!! очень плавного перевоплощения!
а насчет полосок... ну тут на вкус и цвет! я такой человек, что моя машина должна выделяться! Она одна такая, насколько я знаю! еще нет белых рестайлов с полосками![/b][/quote]
просто матрац, белый матрац)))))))))
<div class='quotetop'>Цитата(sonique @ Dec 18 2008, 18:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да ладно!
ты на рррокетах не каталсо! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img][/b][/quote]
ну, если ты о своей ..... Будет тебе немного обидно, когда от тебя уедет фокус СТ! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(ilikO @ Jan 3 2009, 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну, если ты о своей ..... Будет тебе немного обидно, когда от тебя уедет фокус СТ! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
да я о своем, только о зизере, а СТ уедет, если я просто стоять на нем буду [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
насчет эрки сомневаюсь, что простой сток СТ от меня уедет? хотя не исключено, что придет вровень!
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
здорово) а в какой конторе ты обклеиваешься? прошлый винил сошёл без проблем?
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Вы будете не только получать истинный кайф, а и поймете,
насколько хороши в постели, так как девушки издают такие
стоны, что невозможно устоять. Все они не поддельные
и очень возбуждающие
https://putanka.info/ankets/rayons