+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Показывает Температуру 100

Мимо проходил vaymix is on a distinguished road Аватар для vaymix
    Раньше температура была 70, на сервисе сказали что неисправен термостат. Его заменили температура стала 100. Мастер приемщик утверждает что температура на самом деле 90, просто датчик врет. Что с этим делать или не делать?

Мимо проходил vaymix is on a distinguished road Аватар для vaymix
    Причина устранена, но суть ее возникновения долгая история.Вобщем есть хорошй сервис на ул. Электродной. Приезжал я к ним месяцев 5 назад, тогда у меня машина дергалась и глохла при незначительном нажатии на педаль газа. Они тогда все что нужно и ненужно перевернули. заменили термостат, крышку трамблёра, бегунок, свечи..и еще что то..не помню..Проблема тогда не пропала, а они просто развели руками. А это был потенциометр. Был я у них первый и последний раз. Вобщем ребята когда термостат меняли, ремень не помпу не так накинули(помпа качала в обратную сторону, и как следствие рвало все подряд. от радиатора печки просто радиатора, патрубков, флянцев сменил с десяток ), да причем так накинули, что для того чтоб его снять пришлось полностью генератор откручивать. Ну а теперь все ОК. температура 90. как часы.

+ Ответить в теме

Ваши права