есть знакомый страховщик...может скидоны нормальные на каски сделать.если че вэлком в личку)
есть знакомый страховщик...может скидоны нормальные на каски сделать.если че вэлком в личку)
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Sep 29 2008, 00:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>товарищ страховал в Росно Инфинити G35X..
его жена через месяц вмазала машину. через 5 дней дали направление в сервис, через 10- он был за рулём и довольный!
я сначала даже не поверил в эти сроки))[/b][/quote]
я ошибался, не РОСНО, а РЕСО
![]()
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Сам работаю в этой области. Народ на работе УралСиб хвалит.если хочешь, могу сделать скидочку 5% от тарифа))
был зареген в УралСиби, все понравилось, лояльный подход к клиенту
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Sep 23 2008, 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сейчас застраховался у друзей. дешевле чем где-либо.[/b][/quote]
Ещё остались у них полисы? Надо на второй год застраховаться бы... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Sep 28 2008, 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1 Иногсстрах...[/b][/quote]
Согласна!
3-й год стахуюсь в Ингосстахе.
У них, как мне кажется, дороже чем в дугих страховых, но выплачивают они хорошо, у меня был не один страховой случай, выплатили все без проблем.
Мне не нужно чтобы меня любил весь мир, мне достаточно тех, кого я выбрала сама!
Сейчас надо при страховании обращать внимание на надежность страховой. Выбрать из списка компанию, которая точно продержится и будет РЕАЛЬНО выплачивать в ближайший год.
Я для себя этот список определил:
РОСНО
РЕСО
Ингосстрах
ВТБ-Страхование
Ренессанс
Посовещавшись с коллегами, решили, что список исчерпывающий
ПС Акционеры также советовали почему-то стандарт-резерв и уралсиб, хотя очереди в их офисах это отдельная тема.
Кто заинтересован, милости прошу в личку.