вот так всегда, сначала много-много всего и слова я надолго, я потом как поближе узнаешь.............. совсем нескромная сбежала [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
вот так всегда, сначала много-много всего и слова я надолго, я потом как поближе узнаешь.............. совсем нескромная сбежала [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
вернись дорогая))!
уже наверное навсегда, прощай............................... это все кореец виноват
эх эх эх
все))))))))))))) Вернулась!!!!!!!!& #33;!
кореец теперь в сервис только поедет)))) отбойник-это любоффффььььь!
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 27 2008, 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>уже наверное навсегда, прощай............................... это все кореец виноват[/b][/quote]
и чейто сразу прощай??? Дорогой. ну я не думала что ты так ко мне!
<div class='quotetop'>Цитата(Skromnaya @ Nov 5 2008, 01:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и чейто сразу прощай??? Дорогой. ну я не думала что ты так ко мне![/b][/quote]
ИНТЕРЕСНО!!!!??!?!?!?? ! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/anger.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/anger.gif[/img]
А как ты думала?????
Значит, когда кореец - в сервис, так сразу обратно???? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/choler.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/choler.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/shocked.gif[/img]
нет- просто как поменяла комп- ниодной ссылки не сохранилось..теперь все по крупицам собираю......
впочем , как и попку моего бункера)
а вернулась- ну когда так зовут- разве не вернешься))) да и холодает))) кто-то же должен согревать)))
<div class='quotetop'>Цитата(Skromnaya @ Nov 6 2008, 18:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>нет- просто как поменяла комп- ниодной ссылки не сохранилось..теперь все по крупицам собираю......
впочем , как и попку моего бункера)
а вернулась- ну когда так зовут- разве не вернешься))) да и холодает))) кто-то же должен согревать)))[/b][/quote]
хе-хе-хе..................... столько времени прошло, что пора все тоже вспомнить, по крупицам собрать. Фотги нескромные не помешают [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/nothing.gif[/img]