:) собственно планирую в ближайшие месяц-два приобрести гольф GTI либо GT. Хочется 4-х дверку, год выпуска 07-08, без косяков по кузову, движку. Мож кто планирует продажу друга?) Да..забыл !!!- только не ДСГ.( ручка)
Желательно в Питере.
:) собственно планирую в ближайшие месяц-два приобрести гольф GTI либо GT. Хочется 4-х дверку, год выпуска 07-08, без косяков по кузову, движку. Мож кто планирует продажу друга?) Да..забыл !!!- только не ДСГ.( ручка)
Желательно в Питере.
дело пахнет мульёном
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
хотя и 05-06 гв тоже буду смотреть-тут как за машиной смотрел и ухаживал хозяин...и за месяц можно угробить)))
В Питере 5й ГТИ на ручке - большая редкость. Из дюжины питерских владельцев (которых я знаю) на ручке только две. Все, кто хотел горячую зажигалку на автомате, купили именно ЖТИая на дсг. Да и дилеры в последние годы заказывали под себя тачки на дсг. Сам хотел на мешалке, но не нашел, так что гоняю на дсг. В большом городе дсг рулит. Удачи в поисках
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Спасибо за советы,,,наверное на самом деле есть смысл дожидаться 6-го