+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ночные буйства природы - как дерево плюнулось веткой

Комбинированный просмотр

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ

Ночные буйства природы - как дерево плюнулось веткой

Асьте всем.:preved:
    Ну начнем потихоньку.
    Вчера был до окончания презентации Golf 6, все было хорошо, в 12,
    забрав все еще передвигающегося Серегу Bafomet:tippler::preved:, погрузил оного в Коняшку, и в музыкальном его сопровождении доставил до его же супружницы:punish:.
    После поехал домой, и т.к. было уже 1:00 то все места рядом с домом были заняты, оставалось одно крайнее место перед ВАЗ 2112 прямо у выезда на дорогу. Сначала обрадовавшись такому шасью(устал за вечер да и дождь за окном) :epti-work: я было уже начал парковаться, но вспомнив какими эпитетами награждаю людей которые ставят авто перед выездом, т.к. обзорности при этом отсутствует, и поворот получается - лавирование м/ду припаркованным а/м и противоположным высоким бордюром...:punish:Буду Кибальчишом, подумал я, и переставил на свободное место которое нашел на 30 метров дальше от подъезда, затем пробежавшись под дождем до подъезда и поднявшись посмотрел- ответил на письма + смотрел фотки БОНа с презентации...шасливо уснул.
    Пошел сегодня на работу и вижу...

На месте где я вчера изначально хотел парковаться лежит дерево...
    :kibalcho::kibalcho::kibalcho: подумал я...

Но как еще повезло и кексу на 2112..:)
    теперь неделю будет :beer:

За сим любите друг друга и живите шасливо...:love:
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 26.06.2009 в 12:12.

GTI-Racing Iron Man is on a distinguished road Аватар для Iron Man
    Машина
    GolF 4 GTI
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Ну начнем потихоньку.
    забрав все еще передвигающегося Серегу Bafomet:tippler::preved:, погрузил оного в Коняшку, и в музыкальном его сопровождении доставил до его же супружницы:punish:.
    После поехал домой, и т.к. было уже 1:00 то все места рядом с домом были заняты, оставалось одно крайнее место перед ВАЗ 2112 прямо у выезда на дорогу. Сначала обрадовавшись такому шасью(устал за вечер да и дождь за окном) :epti-work: я было уже начал парковаться, но вспомнив какими эпитетами награждаю людей которые ставят авто перед выездом, т.к. обзорности при этом отсутствует, и поворот получается - лавирование м/ду припаркованным а/м и противоположным высоким бордюром...:punish:Буду Кибальчишом, подумал я, и переставил на 30 метров дальше от подъезда, затем пробежавшись под дождем до подъезда и поднявшись посмотрел- ответил на письма + смотрел фотки БОНа с презентации...шасливо уснул.
    Пошел сегодня на работу и вижу...

На месте где я вчера изначально хотел парковаться лежит дерево...
    :kibalcho::kibalcho::kibalcho: подумал я...

Но как еще повезло и кексу на 2112..:)
    теперь неделю будет :beer:

За сим любите друг друга и живите шасливо...:love:
    поздравляю!всем бы такого везенья и побоьше)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    БОГ ЕСТЬ! :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

мде))) удача!
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Все вранье! погрузился сам, т.к. прислушался вовремя к Бонову совету, и до супружницы сам дошел, еще и в супермаркет за продуктами заскочил.... так что не надо краски сгущать... :))

А по сабжу даа... повезло тебе, Лехин.... :)))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Леха и Серега берегите себя !!!
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме