+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Спорт школа Driving art

Комбинированный просмотр

Спорт школа Driving art

В общем сегодня прошел мой первый урок по спортивному вождению! Я очень рад, этому дню, несмотря на то,что было мокро и капал дождь. начался урок с руления, учусь ПРАВИЛЬНО рулить. на самом деле непросто все что инструктор говорит запомнить, но он говорит что за пару занятий до автоматизма довести можно, дальше он прокатил меня на Ево:) прошел змейку очень круто, все что я смог потом ляпнуть, что я тоже так хочу:woodpecker::laugh:
    после того, как прокатил сели в мою машину и я уже начал проходить змейку. пока скажу, что нихрена у меня не получается:howl:, очень сложно держать баланс авто, чледить за руками, вовремя нажимать газ и т.д. Много нюансов, но 3 занятия - базовое вождение, даже не спортивное, а 3 занятия - спорт. Лично я собираюсь пройти 9 занятий в этом году точно.

GTI-Racing Graff-GTI is on a distinguished road Аватар для Graff-GTI
    Машина
    BMW e38
    Побольше бы таких как ты ... а то сдадут на права и через месяц думают что Шумахеры :-)
    BMW e38 740 Diesel Power

GTI-Racing Exp1osion is on a distinguished road Аватар для Exp1osion
    Машина
    Mk4 made in USA(Brazil)
    Цитата Сообщение от Graff-GTI Посмотреть сообщение
    Побольше бы таких как ты ... а то сдадут на права и через месяц думают что Шумахеры :-)
    я через две недели подумал... и то права купил...:hang2:

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Я научился водить а/м в 9 лет. В 12 занимался картингом. В 19 начал тырить Волгу у отца из гаража (разбил её, починил). В 21 получил права - экстерном. Через месяц разбил 2107, на котором гордо рассекал.
    Теперь вот езжу медленно и аккуратно!:prayer:
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Я научился водить а/м в 9 лет. В 12 занимался картингом. В 19 начал тырить Волгу у отца из гаража (разбил её, починил). В 21 получил права - экстерном. Через месяц разбил 2107, на котором гордо рассекал.
    Теперь вот езжу медленно и аккуратно!:prayer:
    В городе я тож стараюсь не нарушать, я про скорость, остальные правила не нарушаю в принципе. Город 80-100 км\ч, и то 100 это по кутузовке. Просто недавно насмотрелся, как человека сбили, не хочется повторять чужих ошибок, чтоб винить себя потом. А так, еслиб в СССР в свое время развивали б автоспорт и у МСК было б несколько гоночных трасс, город был бы цивилизованнее, а то после перестройки все что на дороге твориться летит к чертям

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Сколько стоит курс, и есть где почитать описание того курса, который ты выбрал (количество занятий и пр.)?

Цитата Сообщение от Max Посмотреть сообщение
    Сколько стоит курс, и есть где почитать описание того курса, который ты выбрал (количество занятий и пр.)?

смысл в том, что курсов нет. одно занятие на твоей машине 4100р, на их от 5200р. Есть рекомендованное количество занятий. Базовое вождение (с чего я начал) 3 занятия, спорт тоже 3 занятия. но все индивидуально, может ты и с 3 занятия начнешь спорт вождение изучать, а мне еще пару понадобиться. С одной стороны дорого, но с другой я лучше буду себя "тюнить",чем машину и без толку на деле

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Graff-GTI Посмотреть сообщение

спасибо, буду если что отписываться что да как, на самом деле базовое вождение не такое уж и "базовое". Уже учусь работаьть газом\тормозом и при слаломе.
    Последний раз редактировалось davv; 25.05.2009 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    davv у тебя ручка?

А кто тренер?

Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    А кто тренер?
    \

молодй парень, лет 28-30, фамилия Мартиросов, водит реально круто, на моей машине первый раз сел и змейку прошел на 5

он говорит что на эвике летом слалом на 100 км\ч проходит на эвике. Я вообще узнал через знакомого эту школу. он рассказывал, что там его друг работает. Так вот я попросил его спросить кто лучший из инструкторов, ответил, что все хорошие, вот и выбрал того , кто по времени мне больше подходит. катаюсь по воскресеньям. В принципе, можно будет с ними пообщаться если с клуба кто пойдет, чтоб организовали скидку. Когда у того парня спрашивали можно ли скидку устроить, он сказал что невозможно. Но мне кажется, что нет ничего невозможного, по крайней мере, касаемо скидок, если набереться человек 5)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя