+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: 1 июня день защиты детей!!!!!!

Комбинированный просмотр

GTI-Racing mihalich is on a distinguished road Аватар для mihalich
    Машина
    полу ГТИ

Arrow 1 июня день защиты детей!!!!!!

друзи.первое июня день защиты детей.
    предлагаю посетить какой нибудь детский дом.ну там шмотки может какие у кого остались.сбросится малым на мандарины.покатать колонной малышей.ну вобщем сделать немного слаще их жизнь.шкода клуб аукцион устроили.но мы же круче!!!!!!!!!

Ваня все оформит с порше украина.
    Оля фото.

Цитата Сообщение от mihalich Посмотреть сообщение
    друзи.первое июня день защиты детей.
    предлагаю посетить какой нибудь детский дом.ну там шмотки может какие у кого остались.сбросится малым на мандарины.покатать колонной малышей.ну вобщем сделать немного слаще их жизнь.шкода клуб аукцион устроили.но мы же круче!!!!!!!!!

Ваня все оформит с порше украина.
    Оля фото.
    Да хорошая идея! Я поддерживаю!!! Кто возьметься организовываать ?

GTI-Racing mihalich is on a distinguished road Аватар для mihalich
    Машина
    полу ГТИ
    ну поскольку я зацепил еще и поло клуб.предлагаю свою морду.если Ваня не против.
    но принимается любая помощь в организации.прикольно если весь клуб что то стоящее родит.

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    давайте участвовать

Для этих дел есть меценати и спонсоры, такие как ПОРШЕ УКРАИНА! Вот пусть они чтото поднапрягуться и организуют! А мы в свою очередь с флагами колонной поедем и покатаем малышей на крутых мабильках! :epti-work:

Мы когда то в 2005 на Тарасову Гору когда ездили заезжали коллонной всей в детский дом, им Родовид Банк тогда выделял деньги и всякие подарки, а мы катали их на матацыклах! Дети были безумно счастливы!!!
    Последний раз редактировалось ФОРС; 15.05.2009 в 02:22.

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Оля фото, есть! + мешок игрушек + мешок одежды уже есть в наличии. Еще закупают Оля с подружкой канцтовары. Мы готовы поддержать+1 человек, а может 2 не из клуба.

Детский дом лучше посетить не городской (Киевский), а областной. В городе более-менее денежка имеется и шмотки(игрушки) есть, а вот в области с этим сложнее. Олька этим вопросом уже задавалась около года назад, поэтому информация достоверная.
    Последний раз редактировалось Bubinskiy; 15.05.2009 в 02:34.
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Михалыч, давай.

Я со своей стороны готов принять посильное участие. Нужна конкретика - конкретный детский дом, где, наверное, лучше спросить что именно им особенно нужно (ну ясное дело что игрушки всегда там будут кстати, но вдруг там например не игрушки особо нужны, а манная крупа). И с этой конкретикой мы и сами быстрее организуемся и можно будет кого-нибудь спросить насчет поддержки (хотя моя позиция что всегда нужно в первую очередь рассчитывать на свои силы, а если вдруг еще кто-то подсобит, то вообще будет отлично).

Короче, первый пункт - это адресное место помощи, где нужно провести предварительный разговор.

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Я покажусь циником но посмотрел я фото альбом на хонда мафии.
    Посмотрел на детей в возрасте 10 лет которым дарили мягкие игрушки (в таком возрасте им они уже просто не нужны), и у меня сложилось чувство, что ребята там это все делали для поднятия собственной самооценки, потому как реальной пользы такие действия не принесут.

Другой момент, когда детей катают на авто - тут у ребят будет намного больше позитива чем просто им вручат в актовом зале подарки и в станут на всеобщее обозрения герои (фотоальбом опять таки мафии)

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Посмотрел на детей в возрасте 10 лет которым дарили мягкие игрушки (в таком возрасте им они уже просто не нужны), и у меня сложилось чувство, что ребята там это все делали для поднятия собственной самооценки, потому как реальной пользы такие действия не принесут.
    Для пользы надо последовать совету Вани, а именно: выбрать определенное учереждение, позвонить и узнать, в чем есть нужда. Может им ранцы нужны или канцтовары. А игрушки и шмотки, если есть у кого-то, то почему бы не подарить? У нас вот полно игр, пазлов, которые мы уж точно использовать не будем. Не выбрасывать же!
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    я ссылку на сайт сделал,там есть инфа про все дома с адресами и телефонами и почти везде указано,что им нужно,а также количество и возраст детей.Давайте думать

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя