Всегда восхищался этой конторой и что она творит с бумерами ))))
Не испортить думаю удалось:
![]()
Всегда восхищался этой конторой и что она творит с бумерами ))))
Не испортить думаю удалось:
![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
мэ 6, да и вобще 6 не нравится мне совсем.
а этот голубой вагон...
недавно на мойке увидел 850ую альпину. вот это я понимаю купэ.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Вот офигительная тачила 6ка Беха, но блин, попу они все же свистнули, тоже у немцев, вот очень грубо так стер багажник (ИМХО они в свое время его просто пририсовали:D), и хто это по-вашему?
Оригинал, это с которого (по-моему мнению) срисовали попку Бэхи, догадались ж о котором я!!!
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
так честно говоря можно многим стереть и будет похоже. Бэха это не китайцы-войны клонов. Совпадения случайны, что там еще можно городить еще ?.... это классическая попа..... астон, ферарри, ягуар, порше и т.п.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ну могет и так, только впервые когда я увидел ее, а это произошло ДО начала продаж (она стояла в одном из автоцентров БМВ в Австрии, в одной из самых богатых провинций, типа как шоукар) то первое что бросилось в глаза это как раз то что линия заднего окна перетекающая в попу ну оооочень на Проше похожа:):):)