Ну вот как то так :s28:
Ну вот как то так :s28:
Drive it like you stole it...........
ВЕТЕР
ты там с опелями гонялся говорят? как проехал?
я в том году выдрал опц клаб)))они меня там все ненавидят теперь)) смотри не опозорь ауди)))
Кросава, просто аут!!!!:spit:
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Красота ... хочу сразу спросить, будешь делать черную крышу..? Надеюсь нет, это стало так "пАпсово"...
Калильник, ну мне то не рассказывай, как мы тя уламывали в том году :) То это не то, то деревянный конь в детском саду не п**нул :)
По теме - подумал, надо делать зверя :) чип-впуск-выпуск прям сразу надо :)
Игорь по поводу внешнего вида думаю делать ничего не буду, может ламбо двери.
По поводу делать зверя:), чип АВТ уже есть, про впуск и выпуск в проекте (не плохо бы было, что бы ты мне чего посоветовал)
Диски Rial случайно приобрел у Лехи-Кибальчиша, за что ему огромное СПА!!! заглушки как и на R32 заказывал в РЛД у Миши на Бережсковской набережной 20.
Добавлено через 1 минуту
Саня она может многое:inventor:и бабулек возит тоже:laugh:
Добавлено через 4 минуты
С Астрами пока не гонял, тока с Андрюхой Clauzz, его комент есть тут http://opc-club.ru/vb/index.php?show...2&st=0&start=0
Последний раз редактировалось VETER; 06.05.2009 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Drive it like you stole it...........