пороги, юбку переднюю, бампер передний, капот, юбку заднюю, бампер задний, значек передний, полоску которая красная на гриле [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
вот такой набор подготовки к сезону... есть какие нить варианты ?
пороги, юбку переднюю, бампер передний, капот, юбку заднюю, бампер задний, значек передний, полоску которая красная на гриле [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
вот такой набор подготовки к сезону... есть какие нить варианты ?
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Apr 3 2009, 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>пороги, юбку переднюю, бампер передний, капот, юбку заднюю, бампер задний, значек передний, полоску которая красная на гриле [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
вот такой набор подготовки к сезону... есть какие нить варианты ?[/b][/quote]
Есть!!!!
Скоро покажу))))))
Копи мани!!!!))))
Розовые ЭВРО успакаивают нервы))))))) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
цены за деталь в студию)))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Я буду красить у мужика знакомого, знаю его давно, сколько знаю, столько подгоняет и красит обвесы, очередь правда у него большая, в общем, как сделаю, выложу фото и телефон, если понравится. Красить буду те же детали, что и ты+ все молдинги и накладки. вместе с подгонкой я думаю тыщь за 15-16 договоримся с моей краской.
тоже ищу конторы. пока что нарыл и интересует меня - Rossauto.ru и Yasstuning.ru
около 20 000р и 15 000р (за переднюю губу, пороги и задний бампер), соответственно. Также рассматриваю вариант вырезать в заднем бампере справа место для патрубков, но только в том случае,если выгляядеть будет также как и слева. Пока эти конторы согласились посмотреть, может сегодня заеду в первую.