Эксплуатация последних дней показала,
что даже несмотря на глобальное потепление,
раньше апреля у нас переобуваться рановато... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/horror.gif[/img]
Нет??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Эксплуатация последних дней показала,
что даже несмотря на глобальное потепление,
раньше апреля у нас переобуваться рановато... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/horror.gif[/img]
Нет??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Я переобулся 8 марта и не жалею. Хоть это и ограничивает мои передвижения при минусовой температуре, но удовольствие от езды и сцепные качества на сухом и мокром асфальте у летней резины в пицот раз лучше.
Всегда переобывался в начале марта... Но не в этом году! На погоду смотреть надо - тепло переобуваешься, если какой форс-мажор, а сам на летних катках, то лучше пару дней пешком прогуляться.
езжу на всесезонке, метро называеца [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
сток
Я уж давно переобулся, а последнюю неделю просто езжу на второй машине с шипами. Я ж олигарх, ёптель! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Моя зимняя резина приказала долго жить, так что уже на лете.... Ничо так летаетсо....
Взглянула в зеркало... поправила ведьмину шляпку... протерла госномер на метле... и... полетела на шабаш....
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Mar 25 2009, 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>езжу на всесезонке, метро называеца [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
ну-ну... серебристое такое метро.....
Взглянула в зеркало... поправила ведьмину шляпку... протерла госномер на метле... и... полетела на шабаш....
и чЬто никто, чистА кАнкретно даже на обкакался от торможения юзом ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
этой зимой вообще лето на зиму не менял [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/byebye.gif[/img] как в сервис на лете заехал так оно и стоит вместе с машиной там [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
я с июля на зимней резине... даже и не знаю, как оно, на лете то?