Привет, друзья.
я так понял "прокладк" между блоком и картером? что делает?)
http://www.st-tuning.ru/page6868/page5757/...B0%D0%BB%D0%B0/
Привет, друзья.
http://www.st-tuning.ru/page6868/page5757/...B0%D0%BB%D0%B0/
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
я бы сказал, что это скорее плита усиливающая блок.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Mar 9 2009, 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я бы сказал, что это скорее плита усиливающая блок.[/b][/quote]
для чего она и имеет ли смысл, если пока не дорос даже до кованых шатунов!?
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Mar 9 2009, 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>для чего она и имеет ли смысл, если пока не дорос даже до кованых шатунов!?[/b][/quote]
при достаточной форсировке плита для усиления блока снижает нагрузки на блок и улучшает жизнь коленвалу. Вибрации паразитные высокофорсированному и оборотистому мотору не нужны.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
слышал вроде из-за высоких оборотов и колебаний стенок блока уменьшается компрессия на верхах...
так вот это штука держит мотор на месте и компрессия в норме во всем диапазоне оборотов, и и колебания в норме!
Вообщем слышал положительные отзывы об этой "плите"...
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Mar 10 2009, 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>слышал вроде из-за высоких оборотов и колебаний стенок блока уменьшается компрессия на верхах...
так вот это штука держит мотор на месте и компрессия в норме во всем диапазоне оборотов, и и колебания в норме!
Вообщем слышал положительные отзывы об этой "плите"...[/b][/quote]
Тра-та-та... А может, это когда увеличивают ход поршня при помощи другого коленвала с увеличенными кривошипами, чтобы этот коленвал по поддону не стучал;-)
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Mar 9 2009, 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и имеет ли смысл[/b][/quote]
да, сразу плюс сто сил [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img] а если ее дополнить ARPшными шпильками и болтами - то все стописяттт [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(Greg @ Mar 10 2009, 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тра-та-та... А может, это когда увеличивают ход поршня при помощи другого коленвала с увеличенными кривошипами, чтобы этот коленвал по поддону не стучал;-)[/b][/quote]
..я вот об этом как раз подумал...
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Mar 9 2009, 18:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет, друзья.
http://www.st-tuning.ru/page6868/page5757/...B0%D0%BB%D0%B0/[/b][/quote]
это плита усилитель блока, чтобы от больших нагрузок блок не повело.
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
<div class='quotetop'>Цитата(RABBIT @ Mar 11 2009, 10:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это плита усилитель блока, чтобы от больших нагрузок блок не повело.[/b][/quote]я бы поправил, не вело.а то поведёт и назавтра прокрутить двигатель не сможешь!!!
2.0т AGU 2000г.
А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
Kalina Sport Turbo 2010г.
AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
AUDI S3 AMK 2001г.японочка