Друзья, озадачился задумкой убрать молдинги с боков. Подскажите, как они крепятся? только на скотч? или жабки? и убирал ли кто-нибудь со своей машины...
Буду рад за любую информацию
Друзья, озадачился задумкой убрать молдинги с боков. Подскажите, как они крепятся? только на скотч? или жабки? и убирал ли кто-нибудь со своей машины...
Буду рад за любую информацию
будет как то по японцки. Это тока они экономят на них. И когда полуачется ровная дверь, то не очень смотрица ИМХО. Но раз нравиться делай.
Молдинги с жабками
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=266&unit=CC000600
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
С жабками..... Касяк!
Зачем же перекрашивать заводскую краску....
Спасибо за помощь, BON
Молдинги снимать не буду, тем более они у меня в цвет кузова
<div class='quotetop'>Цитата(Wartan @ Feb 15 2009, 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>С жабками..... Касяк!
Зачем же перекрашивать заводскую краску....
Спасибо за помощь, BON
Молдинги снимать не буду, тем более они у меня в цвет кузова[/b][/quote]
делал, вроде, Бисквит так.. разница заметна увы лишь в сравнении рядом 2х одинаковых авто,
ведь у тебя молдинги оч аккуратные!
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
я снимал у себя...
короче вставляются молдинги в круглые отверстия, которые расположены на борту по всей длине молдинга.
я у себя тоже буду снимать, отверстия заваривать, и красить...
может еще заморочусь с лаком каким-нить модным...
без молдингов намного вид меняется в лучшую сторону, а казалось бы палосмасочки [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Feb 16 2009, 09:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>без молдингов намного вид меняется в лучшую сторону, а казалось бы палосмасочки [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img][/b][/quote]
+1 на G4 особенно на трехдверном
тоже хочу снять с 5го, говорят что на 2х строннем держутся, мож кто занет?
я на мазде3 снемал, полюбому без молдингов лучше...
<div class='quotetop'>Цитата(chipsaway @ Feb 16 2009, 12:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тоже хочу снять с 5го, говорят что на 2х строннем держутся, мож кто занет?
я на мазде3 снемал, полюбому без молдингов лучше...[/b][/quote]
Если бы они держались только на скотче, то однозначно снял бы, но не хочется париться с дырками а потом еще и красить...
Вобще очень нравится 4-ый без молдингов и с бамперами R32
Особенно меня вставляет вот этот:
[attachment=6380:golf1.jpg]
У него еще часть двери и кузов между стеклами аккурат в черный задуто или пленкой заклеено, класс, тоже так хочу сделать