+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Passat Cc И Scirocco Своими Глазами

Комбинированный просмотр

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Мало кто знает, что в развитых странах Европы функционируют концептуальные шоурумы ВВ. Т.е. это салон, в центровом месте с выставочными машинами и консультантами, единственной задачей которого является продвижение марки как таковой и новых моделей в частности. Консультанты только рассказывают и показывают, но машины не продают, у заинтересовавшихся берут контакты и с ними потом связываются дилеры.
    Оч. правильная вещь как мне кажется для продвижения марки.

-----ФОТО--------

Так вот, в одном из таких салонов я посмотрел ЦЦ и Скирокко. Оч. понравились обе машины, вживую смотрятся получше чем на фото. В ЦЦ мне только хром окантовка по периметру как-то не очень и еще в обеих машинах меня смущает место где стыкуются пер. крыло, капот и стойка - у меня вызывает стойкую ассоциацию с ладой 10-кой. Посадка водителя более купейная (низкая) в обеих машинах, что хорошо. Двери без рамок - гуд. Салон в Скирокко смотрится очень даже нарядно, те детали, которыми он отличается от ГТИ 5 (дефлекторы, рамка вокруг бороды, зеркало, панель приборов, подсветка, карты дверей, сидения) на самом деле создают другую картину и лично у меня не возникло ощущения что я сижу в том же самом салоне что и у меня в 5 ГТИ, салон понравился, короче. Черный потолок опять же (в ЦЦ нету). Багажник в Скирокко хоть и меньше чем в ГТИ, но вполне себе ничего. 18 полированные катки - бомба.
    Одним словом умеет все-таки ВВ делать машины.

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV &#064; Feb 6 2009, 00&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мало кто знает, что в развитых странах Европы функционируют концептуальные шоурумы ВВ. Т.е. это салон, в центровом месте с выставочными машинами и консультантами, единственной задачей которого является продвижение марки как таковой и новых моделей в частности. Консультанты только рассказывают и показывают, но машины не продают, у заинтересовавшихся берут контакты и с ними потом связываются дилеры.
    Оч. правильная вещь как мне кажется для продвижения марки.

-----ФОТО--------

Так вот, в одном из таких салонов я посмотрел ЦЦ и Скирокко. Оч. понравились обе машины, вживую смотрятся получше чем на фото. В ЦЦ мне только хром окантовка по периметру как-то не очень и еще в обеих машинах меня смущает место где стыкуются пер. крыло, капот и стойка - у меня вызывает стойкую ассоциацию с ладой 10-кой. Посадка водителя более купейная (низкая) в обеих машинах, что хорошо. Двери без рамок - гуд. Салон в Скирокко смотрится очень даже нарядно, те детали, которыми он отличается от ГТИ 5 (дефлекторы, рамка вокруг бороды, зеркало, панель приборов, подсветка, карты дверей, сидения) на самом деле создают другую картину и лично у меня не возникло ощущения что я сижу в том же самом салоне что и у меня в 5 ГТИ, салон понравился, короче. Черный потолок опять же (в ЦЦ нету). Багажник в Скирокко хоть и меньше чем в ГТИ, но вполне себе ничего. 18 полированные катки - бомба.
    Одним словом умеет все-таки ВВ делать машины.[/b][/quote]

Посмотрел фотки СС и понял, что я второй день езжу на такой машине [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] Новая Skoda Superb - иначе сделаны кнопки на руле, а все остальное копия.
    А насчет салона Сирокки, ну очень она на V GTI все-таки похожа, отличия конечно есть, но косметические.
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    <div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Feb 6 2009, 01&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Посмотрел фотки СС и понял, что я второй день езжу на такой машине [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] Новая Skoda Superb - иначе сделаны кнопки на руле, а все остальное копия.
    А насчет салона Сирокки, ну очень она на V GTI все-таки похожа, отличия конечно есть, но косметические.[/b][/quote]

Тээээкс, что за 2-й день на супер Б, что у нас еще один появисо буржуин,
    которому К04 не дорога, для которого БСР пустой звук, а аббревиатура Wetterauer
    наводит тоску, Гена не расстраивай меня, укушу, а ведь ты знаешь, укушу...

Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ &#064; Feb 6 2009, 01&#58;34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тээээкс, что за 2-й день на супер Б, что у нас еще один появисо буржуин,
    которому К04 не дорога, для которого БСР пустой звук, а аббревиатура Wetterauer
    наводит тоску, Гена не расстраивай меня, укушу, а ведь ты знаешь, укушу...[/b][/quote]

Не нада меня кусать&#33; Я может быть только жизнь начинаю, на пенсию перехожу. (с) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]

Господь с вами, Лексей. К04 мирно дремлет в гараже, пока я на Superb чинно мешаю гавно на московских дорогах. Приятно, пля, рваться вперед не нада, дорогу все тебе уступают, пропускают, просют присесть... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] И прально, видно же что едет уважаемый человек [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    Кстати, в левом нижнем углу на крышке багажника Суперба наклеечка Атлант-М [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/boss.gif[/img]
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    <div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Feb 6 2009, 02&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Посмотрел фотки СС и понял, что я второй день езжу на такой машине [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] Новая Skoda Superb - иначе сделаны кнопки на руле, а все остальное копия.
    А насчет салона Сирокки, ну очень она на V GTI все-таки похожа, отличия конечно есть, но косметические.[/b][/quote]
    Когда я видел Скирокко на фото, у меня тоже было ощущение что салон один в один, но вживую лично для меня имещиеся отличия визуально дают ощущение другого салона.

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    мне кажется, Scirocco больше похож на EOS в кожаной версии, чем на GTI

Честно говоря я думаю что у нас он не приживется, так как мне сложно правильно написать или произнести такое название [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    GTI - Get There Instantly (tm)

Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(Скрудж &#064; Feb 6 2009, 15&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мне кажется, Scirocco больше похож на EOS в кожаной версии, чем на GTI

Честно говоря я думаю что у нас он не приживется, так как мне сложно правильно написать или произнести такое название [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]

Это просто - скажи "ширОко" и все получится [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

+ Ответить в теме