Привет! Народ помогите пожалуйста! Я хочу поставить на 4-й гольф диски 17 радиуса в стиле Golf R32 15 спиц, но не знаю название фирмы производиделя и модели дисков. Может кто встречал?
Привет! Народ помогите пожалуйста! Я хочу поставить на 4-й гольф диски 17 радиуса в стиле Golf R32 15 спиц, но не знаю название фирмы производиделя и модели дисков. Может кто встречал?
на Р32 18" стоят...Originally posted by Jackal@Sep 21 2006, 15:48
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
ATS MotorsportOriginally posted by Jackal@Sep 21 2006, 15:48
Это могу заказать и привезти, каталог дисков на встречу могу привезти!!!Originally posted by MORG m-customs@Sep 22 2006, 09:10
ATS Motorsport
Привет.У меня стоят 225/45/17 Ronal R39 очень сильно похожи на те,что на R32. можешь посмотреть на сайте www.ronal.de
Originally posted by Jackal@Sep 21 2006, 15:48
вот эти бери.... смотреться будут просто супер
сам хотел поставить но не было ширины обода 8J для моей 235 резины
вот тут не дорого
Я смотрел диски Alessio, говорят что качество сплава не очень хорошее, а Ronal даже ничего
у меня знакомый ездит на бмв 39 кузов на алесии 18"... 225\40\18.... пока все ок.. ничего не помял... все зависит от того кто и как ездит... если летать по люкам то ни один диск не выдержитOriginally posted by Jackal@Oct 5 2006, 13:42
Я смотрел диски Alessio, говорят что качество сплава не очень хорошее, а Ronal даже ничего
я после того как OZ ultraleggera купил себе 17" видел на субарике алесио 18" спайдер.... смотрится МЕГАСУПЕР..