NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Jan 20 2009, 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>трейлер)))[/b][/quote]
шняга
ну может хотя бы саундтрек будет таким же хорошим как во всех частях.
это Канчита..... я после первого занес котлету денег на мотор супер 1600 + 2 вебера, на втором, купил носок, на третьей серии поставил биг-турбо..... на четвертом фильме х.з
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
будешь жып в 1500 сил делать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])
Для меня это скорее Форсаж 2. Без Дизеля не тянет состав ну никак. Слащаво слишком все.
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jan 20 2009, 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>будешь жып в 1500 сил делать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])
Для меня это скорее Форсаж 2. Без Дизеля не тянет состав ну никак. Слащаво слишком все.[/b][/quote]
ну тут дизель есть))) но чот тема сисек не раскрыта как грицца...судя из трейлера...
а мне больше всего токийский дрифт порадовал... хотя там все и наиграно, но сама тема... да и Дизель там есть [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])
Че правда 4й вышел а почему не слышно ине видно про него Ура там нету Лысого у меня на него алергия
<div class='quotetop'>Цитата(orion @ Jan 22 2009, 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Че правда 4й вышел а почему не слышно ине видно про него Ура там нету Лысого у меня на него алергия[/b][/quote]
премьера будет 4 марта только....и лысый там опять есть...форсаш без дизеля не форсаж(((
я че-та не вкурю.. вы про дизель стебетесь? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]