Собираюсь преобрести Golf 3 VR6. Может ли кто нибудь помочь в выборе(за определенную плату разумеется) послушать, прокатиться, посмотреть и т.д.. Я не силен в этом(дважды брал убитые зубилы) Если кто может пишите.Заранее благодарен
Собираюсь преобрести Golf 3 VR6. Может ли кто нибудь помочь в выборе(за определенную плату разумеется) послушать, прокатиться, посмотреть и т.д.. Я не силен в этом(дважды брал убитые зубилы) Если кто может пишите.Заранее благодарен
<div class='quotetop'>Цитата(Fuzzy @ Jan 20 2009, 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Собираюсь преобрести Golf 3 VR6. Может ли кто нибудь помочь в выборе(за определенную плату разумеется) послушать, прокатиться, посмотреть и т.д.. Я не силен в этом(дважды брал убитые зубилы) Если кто может пишите.Заранее благодарен[/b][/quote]
Как совет, что понравилось вези на вагеновскую станцию на диагностику, чем приличней она, тем меньше шансов, что хозяин договорится с мастером, а дальше на сколько накапают на столько и вычитай из стоимости, как правило все соглашаются.
Единственное в питере живых ВР6- нет, да и количество их очень маленькое, лучше поменяй приоритеты или в моторе или в модели авто, а то с ВР6 горя схватишь больше чем с тазами.
хороший авто, но придется потерпеть и лучше смотреть клубные авто с историей.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
....но эт того стоит)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 20 2009, 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хороший авто, но придется потерпеть и лучше смотреть клубные авто с историей.[/b][/quote]
согласен.