Мож кому надо?
За 500 отдам.(комплект)
Получится как на 1-ой фото
Мож кому надо?
За 500 отдам.(комплект)
Получится как на 1-ой фото
<div class='quotetop'>Цитата(Винил-авто @ Jan 10 2009, 20:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мож кому надо?
За 500 отдам.(комплект)
Получится как на 1-ой фото[/b][/quote]
chess`у такое пригодилось бы, на его новую морашу)
сам паял?
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(fomichGolf3 @ Jan 11 2009, 09:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а на гольф 3 подойдет?[/b][/quote]
Да подойдет. А диоды я не паял, они с завода идут спаянные. Я просто крепление придумал.
Кстати можно 6 диодов в линию, можно больше кому как надо.
<div class='quotetop'>Цитата(Винил-авто @ Jan 11 2009, 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да подойдет. А диоды я не паял, они с завода идут спаянные. Я просто крепление придумал.
Кстати можно 6 диодов в линию, можно больше кому как надо.[/b][/quote]
А как у тебя с Челябинска это всё можно забрать? Я бы себе приобрёл ))
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
<div class='quotetop'>Цитата(Димон @ Jan 11 2009, 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А как у тебя с Челябинска это всё можно забрать? Я бы себе приобрёл ))[/b][/quote]
Отправляешь перевод ,500р +100р отправка диодов почтой, через Сбербанк на мой паспорт (реквизиты я тебе скажу). Я высылаю диоды почтой.
<div class='quotetop'>Цитата(TOMAT @ Jan 12 2009, 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На Г4 можно?[/b][/quote]
Даже нужно. Можно рядом с ПТФ, можно в решетку радиатора.
Я также хочу как на фото!
Там как, комплект+провода?
<div class='quotetop'>Цитата(TOMAT @ Jan 12 2009, 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я также хочу как на фото!
Там как, комплект+провода?[/b][/quote]
Сейчас диоды проходят тэст.испытания. Через недельку сообщу.