+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ребят, Посоветуйте Нормальный Сервис, А То Я Просто В Шоке!

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Ewan is on a distinguished road Аватар для Ewan
    Машина
    Mk6 Gti DSG 3D
    Появился у меня некий навязчивый щелк с левой стороны пэреда при троганЬИ: что вперед, что назад...стук появился где-то при пробеге под 12 с половиной тыщ. Хотелось починиться поближе к дому, по записи наиболее скорый вариант предложил сервис на Ш. Энтузиастов, "Автоганза", вроде....так же была интересна реакция товарищей из сервиса на тему, что у крышки заливной горловины масла (вы поняли о чем я!) отвалилась накладка, на которой, типо, значок масла и прочая флудня...по последнему случаю особых надежд не питал....Приехал, приняли мафынку...через какое-то время отрапортовали, что у меня отсутствует болт в креплении опоры двигла, причем приемщик настаивал, что винта там быть не могло, и очень намекал на ..э..недостаточную предпродажку и, следовательно,....они виноваты - те, кто продавал-выдавал....."захотелось" немедля с гарантийным инженером пообщаться...по поводу "масляной" КРЫшКи ведь ТО ЖЕ БЫЛ ОТКАЗ.....общаться с г-н гарантийным манагером можно было только по телефону: хочешь - прям у рецепшена, хошь - в отдаленном уголке приемки......ну, вот это професииоАнально! По поводу болта было сказано примерно следущее: на заводе плохо закрутить не могли, стало быть, кто-то его открутил....так, говорю, следы присутствия болта все же были, а то приемщик сказал, что там и намека на болт быть не могло!.... а что там с крышечкой, ведь явный брак - брался один раз за нее для доливки и противоестественных вещей с ней не творил...он, внимание(!), в ответ: вот если бы вы принесли эту потеряную часть, то мы бы оценили возможности и проч.....короче, нарисовал я претензию, красивую, упоминул, на всякий, что есть я афтомобильный журналюг...
    Собрался уже забирать коняшку - оплатил 300 с копейками р. за вкрученный болт...решил напоследок все же сттребовать письменный отказ в гарантии, хотя оное по умолчанию предполагалось в ответ на претензию.....гарантийный "мужик" как-то быстро тон изменил: стал выяснять, насколько личный интерес у меня получить такую бумажку, и настаивал, что, раз я могу, то мылил бы сразу на Фолькс....говорю - давайте бумажку, лишу я Вас премии! на следующий день звонок: крышку для масла мы поменяем за счет сервиса (стоит она баков 70), но только тихо, на улице, не обращайтесь к нащим приемщикам.....а деньги за болт, небольшие, но тут же принцип...так вот: вернуть не можем, но зачтем при удобном случае....очень странные чувства после такого сервиса...ребят, посоветуйте НОРМАЛЬНЫЙ сервис!!!!!
    VolvoDriver

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    так может быть и везде, главное как потом идут на контакт и примирение. Это тоже очень важно. Тем более, вроде бы претензии были не к ремонту самому, а к тугодумам на сервисе. Часто после таких случаев есть возможность потом им капать в следующий раз на мозг. Типо держать их в тонусе.

Если тебе в районе Ш. Энтузиастов чего то еще посмотреть, то там должен быть сервис Диверс-Моторс.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Mk6 Gti DSG 3D
    Живу на Бауманской, так что тут сервис есть прям под боком, но там ребятки какие-то совсем грустные. Про "долбить" старыми косячками - согласен, раньше подобный опыт был на Пыжо, вместо того, чтобы менять сервис, навещаешь старых добрых знакомых и общаешься, общаешься, пока у них части тела подергиваться не начинают...просто после каждой смены марки авто всегда появляется обманчивое ощущение, что, ну на этот раз, но все будет по-другому&#33; А сервис, если он хороший, да я готов лучше хоть в другой конец города мотаться, лишь бы понимание было по факту, а не с боями&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    VolvoDriver

посмотри на задную опору кпп скорее всего она, цена её 1500+- замена 20 минут, или 3 болта, только еще стойка нужный чтобы кпп подпереть

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    У меня тоже крышечка заливная развалилась. Мне без вопросов в "Немецком Доме" поменяли.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    В Ганзе мне отказались красит накладку на правый порог, которая облезла через месяц после того как я забрал новую машину. Сказали - отпескострулио, не гарантийный случай. Я по глупости забил, а не надо было. Вообще, в Ганзе делают все, чтобы клиент к ним не шел, у меня такое складывается впечатление после нескольких попыток общения с ними. Зато потом звонит девушка из офиса Ганзы и интересуется - доволен ли я обслуживанием [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

Машина
    Mk6 Gti DSG 3D
    To ed1evil:
    болтик вкрутили - стуки пропали&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    To All:
    Спасибо за участие&#33; Но сервиса никто не посоветовал - жмотИтесь&#33;??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img] Где у кого связи, чтоб приняли-обогрели? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    VolvoDriver

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(Ewan &#064; Dec 22 2008, 21&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>To ed1evil:
    болтик вкрутили - стуки пропали&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    To All:
    Спасибо за участие&#33; Но сервиса никто не посоветовал - жмотИтесь&#33;??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img] Где у кого связи, чтоб приняли-обогрели? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]

[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    Ты подумай - что значит "связи", когда мы говорим об официальных сервисах. Это не дилерская станция как таковая, а конкретные люди, которые вряд ли обрадуются, когда к ним вместо одного с просьбами заявится пусть даже пяток человек, и их всех нужно будет принять-обогреть как родных. Потому что это нагрузка и ответственность, и работа практически помимо основной.
    Другое дело если речь идет о независимом сервисе, где никого не парит гарантийные обязательства и основную роль играет не личный контакт, а заинтересованность сервиса в клиентах как таковых.
    Все это ясен пень IMHO
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

Машина
    Mk6 Gti DSG 3D
    <div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Dec 22 2008, 23&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    Ты подумай - что значит "связи", когда мы говорим об официальных сервисах. Это не дилерская станция как таковая, а конкретные люди, которые вряд ли обрадуются, когда к ним вместо одного с просьбами заявится пусть даже пяток человек, и их всех нужно будет принять-обогреть как родных. Потому что это нагрузка и ответственность, и работа практически помимо основной.
    Другое дело если речь идет о независимом сервисе, где никого не парит гарантийные обязательства и основную роль играет не личный контакт, а заинтересованность сервиса в клиентах как таковых.
    Все это ясен пень IMHO[/b][/quote]

Ну, скажем так, я имел в виду: есть ли место, где с бОльшей долей вероятности отнесутся по-человечески...сейчас, конечно, кризис, но это не повод из-за каждого винтика-болтика устраивать потасовку, достойную, как минимум, спора по поводу двигла или другого важного органа афто&#33;&#33;&#33; Нервы все же хочется поберечь&#33; Да, можно действовать упреждающе через фольксваген, но это, как через, извините, ж... лезть в мозг. Что толку, если этому гарантийщику, и то не факт, тумаков отвесят?&#33;?...если превентивно запастись мнением "афторитета" из ФВ и уже потом на сервис ехать, то как Vip - персону может даж напрягутся - встретят, но это уже маразм.....
    Я своего белого через представительство покупал, сделали мне они хорошую скидку, за что огромное спасибо&#33;&#33;&#33; Да меня так в салоне Ауди и прочих Мерсов не "вылизывали", как у дилера, где мафынку забирал (ФФ Центр Запад).....и то, сволочи, уже, видать, забыли с какой дороги прибыл: раскурочили мне обшивку водительской двери, когда меняли ручку открывания (была матовая, правая же хлянец, что не комильфо) ...жду пару месяцев запчастей, звоню манагеру, а он мне про кризис и таможню заливает...Ребят, чай не на китайцах ездим&#33;
    Вывод очевидный и банальный: связи - все, ну нужно их сразу и конкретно обозначить, что уже попахивает жлобством.....но как еще общаться со жлобами?( P.S. Я не имею ввиду всех работников сервисов ФВ, просто нормальных пока не встречал&#33;)
    Извиняйте за оффтоп.
    VolvoDriver

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Dec 22 2008, 17&#58;40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В Ганзе мне отказались красит накладку на правый порог, которая облезла через месяц после того как я забрал новую машину. Сказали - отпескострулио, не гарантийный случай.[/b][/quote]
    У меня облез значок на двери багажника - заменили по гарантии в Немецком доме. Сделали запрос в VAG, где всё подтвердили. Может в Ганзе манагерам просто возиться неохота, а может это корпоративная установка&#33; Надо бы от клуба официальный запрос отправить&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме