Высказываемся! А то предложений много, а дела мало! А уже осень! B)
Высказываемся! А то предложений много, а дела мало! А уже осень! B)
сначала шашлык...потом стреляцца...одновременно нажрацца...
можно постреляцца с каким-нить клубом...гы...хотя и от картинга не откажусь...но картинг ненадолго...баблоидов не хватит...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
На мой взгляд надо на шашлык пока погода хорошая!
погода будет не больше двух недель...и то енто максимум...
Значит надо срочно решать! Место и время выбирать! :DOriginally posted by S@TURN@Sep 14 2006, 17:18
погода будет не больше двух недель...и то енто максимум...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Круто! Осталось узнать когда у тя день рожденье! :D а девченки с аватара приедут? ;)Originally posted by foks@Sep 14 2006, 17:45
в сауну я вас на свое день рождения приглашу
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
идейка хорошая с другим клубом во что нить сразиться типа карта или пэйнтбола. помню как поднималась давно тема за пейнтбол и потом мирно угасла. буду надееться что в этот раз будет результативнее.
лично я за пейнтбол или карт. но ни в коем случае не боулинг, тупая игра где нормально не пообщаешься все время приходится отходить и кидать долбаный шар. самый оптимальный вариант пэйнтбол, и погода для него идеальная - париться сильно не будем )) и народу навалом.
а самае главное что пэйнт боль легко совместить с шашлычком!Originally posted by Fresco FSI@Sep 14 2006, 17:43
идейка хорошая с другим клубом во что нить сразиться типа карта или пэйнтбола. помню как поднималась давно тема за пейнтбол и потом мирно угасла. буду надееться что в этот раз будет результативнее.
лично я за пейнтбол или карт. но ни в коем случае не боулинг, тупая игра где нормально не пообщаешься все время приходится отходить и кидать долбаный шар. самый оптимальный вариант пэйнтбол, и погода для него идеальная - париться сильно не будем )) и народу навалом.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
итог: 1) пейнтбол в принципе можно пулять даже при плохой погоде
2) картинг или пейнтбол в другим клубом эт тема...кто проигрывает тот платит за данное развлечение ))) гыгыг
3) Вов когда днюха,где бушь отмечать?
4) на шашлык можно воспользоваться моим домом...правда идет ишо обустройство,но беседка со стационарным мангалом уже готова...и ждет мяса...))) 18 км по Егорьевке
5) боулинг нах
только заранее прошу всех не забивать данное событие на 23 сентября...у меня нереальный загруз до воскересенья вечера...и отмазаться от него будет весьма сложно...