Расскажите кто и с помощью чего покрасил свои значки!!!
уже купил несколько наждачек, а они даже значек не могут поуарапать(
жду ваших ответов и рекомендаций!
у меня г5
Расскажите кто и с помощью чего покрасил свои значки!!!
у меня г5
<div class='quotetop'>Цитата(misha.misha @ Dec 11 2008, 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Расскажите кто и с помощью чего покрасил свои значки!!!
у меня г5[/b][/quote]
У меня покрашенные значки всегда ассоциировались
с фразой(заранее для всех у кого такое есть такое -
просто мои внутренние ощущения, не хочу обидеть):
"Да нееее не фольксваген, бери выше...)
не уловил смысл, ну да ладно...
все же, если ты владеешь такой инфой поделись)
<div class='quotetop'>Цитата(misha.misha @ Dec 11 2008, 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не уловил смысл, ну да ладно...
все же, если ты владеешь такой инфой поделись)[/b][/quote]
ОК. Расскажу поподробнее...
В основном это касается черных а/м, когда я
вижу такие а/м с закрашенным знаком, испытываю именно такие
чувства...
А по инфе помоему Паша Chess и Игорь Griffin такое воплощали...
попробуй без наждачки, для начала грунт для пластика прямо на старую краску, а потом сопственна краску [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
у меня рамки так крашеные, пережили уже кучу моек
ЫЦ...
<div class='quotetop'>Цитата(misha.misha @ Dec 11 2008, 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Расскажите кто и с помощью чего покрасил свои значки!!!
у меня г5[/b][/quote]
Никакие наждачки не нужны! Просто обезжириваешь значок и обдаёшь из баллончика краской!Я положил 2 слоя без грунта!Думал:отвалится-легче снять и подкрасить,чем деньги на грунт тратить!Отъездил полгода и мыл на мойках-никаких намёков на облезание краски![attachment=5606:даля_ден...2008_068.jpg]
Тюнинг-это сильнейший наркотик,победить который невозможно!
зашкурить всетаки надо хотябы чуть чуть или отвалится краска, купе еще матовый лак 2 слоя краски и 2 слоя лака. будет очень хорошо и долго продержится
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Dec 13 2008, 11:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>зашкурить всетаки надо хотябы чуть чуть или отвалится краска, купе еще матовый лак 2 слоя краски и 2 слоя лака. будет очень хорошо и долго продержится[/b][/quote]
У "незашкуривания" есть один большой "плюс"-в любой момент можно стереть краску уайт спиритом или ещё чем-либо(зависит от краски) и поставить назад "хром"!!!
Тюнинг-это сильнейший наркотик,победить который невозможно!
и так, следующая задача. как снять задний знак?! пробывал подцепить его ФИГ ДВА!!!
кто как это делал?!