+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: 80% Пользователей Используют 20% Функций?

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    У меня gti 2 года и 1 месяц, и я только сегодня узнал о том, что под переключателями света есть еще один ящичек.

Кто еще что неожиданное открыл?

Кстати есть такой вопрос - у меня на ключе есть кнопка открыть багажник, которая срабатывала только пару раз. Кто-то в крусе, какие настройки в панели управления нужно сделать, чтобы она работала?

еще из интересного - если отключить ESP и ABS (вытащив первый предохранитель) то спидометр перестает показывать скорость [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    GTI - Get There Instantly (tm)

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(Скрудж &#064; Dec 5 2008, 16&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня gti 2 года и 1 месяц, и я только сегодня узнал о том, что под переключателями света есть еще один ящичек.

Кто еще что неожиданное открыл?

Кстати есть такой вопрос - у меня на ключе есть кнопка открыть багажник, которая срабатывала только пару раз. Кто-то в крусе, какие настройки в панели управления нужно сделать, чтобы она работала?

еще из интересного - если отключить ESP и ABS (вытащив первый предохранитель) то спидометр перестает показывать скорость [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]

жжешь&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    про предохранитель АБС - это просто чтобы нестрашно было [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    кнопка на ключе программируется через VAG-COM ну или дилера попроси - он денег возьмет и кнопку тебе перепрограммирует.
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    На самом деле если кнопку багажника нажать и отпустить - он не откроется&#33; Надо подержать 2-3 сек. Ты мануал читал? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; Dec 5 2008, 21&#58;47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На самом деле если кнопку багажника нажать и отпустить - он не откроется&#33; Надо подержать 2-3 сек. Ты мануал читал? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]

это можно изменить ВАГ-КОМ-ом, а по умолчанию - 2 сек
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    <div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; Dec 5 2008, 22&#58;47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ты мануал читал? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
    та далко не все читают [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    я узнал что у меня под сидением есть кармашек (леон) только после того как в журнале тест какой то прочитал, и там писалось о нем.
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

Прям как по Паретто 80 на 20)

Я тоже хотел про закономерность Парето написать када тему увидел =))))))

GTI-Racing KnowWhatsCool is on a distinguished road Аватар для KnowWhatsCool
    меня парит омыватель лобового стекла - как обьясняли в салоне - при включеных фарах если нажимаешь один раз на рычаг то он включает фароомыватели, если один раз короткто нажал, а второй раз нормально тогда он льет на стекло. но иногда было что все равно фароомыватель лил вместе со стеклоомывателем. можно вообще фароомыватель отрубить? он честно говоря нафиг не нужен, реальной пользы от него не вижу, может разве что на высокой скорости когда ветер растирает воду по фаре он че-то и даст...
    еще вопрос - у всех стеклоочистители хорошо стекло трут ? у меня ужасно. когда побрызгаешь, дворники три раза пройдуться, вроде все чисто, проедешь пару метров, все высыхает и видно что грязь осталась во многих местах и мешает обзору. дворники стоковые, не менял.

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    <div class='quotetop'>Цитата(KnowWhatsCool &#064; Dec 11 2008, 17&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>меня парит омыватель лобового стекла - как обьясняли в салоне - при включеных фарах если нажимаешь один раз на рычаг то он включает фароомыватели, если один раз короткто нажал, а второй раз нормально тогда он льет на стекло. но иногда было что все равно фароомыватель лил вместе со стеклоомывателем. можно вообще фароомыватель отрубить? он честно говоря нафиг не нужен, реальной пользы от него не вижу, может разве что на высокой скорости когда ветер растирает воду по фаре он че-то и даст...
    еще вопрос - у всех стеклоочистители хорошо стекло трут ? у меня ужасно. когда побрызгаешь, дворники три раза пройдуться, вроде все чисто, проедешь пару метров, все высыхает и видно что грязь осталась во многих местах и мешает обзору. дворники стоковые, не менял.[/b][/quote]
    1) Эти новые дворники нужно менять намного чаще - на старых можно пару лет ездить, а эти по инструкции меняются каждые пол года.
    2) Возможно от жидкости зависит. Сказать что мега доволен я не могу, использую Liquemoly.
    GTI - Get There Instantly (tm)

GTI-Racing KnowWhatsCool is on a distinguished road Аватар для KnowWhatsCool
    тогда поменяю - сколько примерно комплект может стоить ?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя