-
Мимо проходил
Раньше температура была 70, на сервисе сказали что неисправен термостат. Его заменили температура стала 100. Мастер приемщик утверждает что температура на самом деле 90, просто датчик врет. Что с этим делать или не делать?
-
Мимо проходил
Причина устранена, но суть ее возникновения долгая история.Вобщем есть хорошй сервис на ул. Электродной. Приезжал я к ним месяцев 5 назад, тогда у меня машина дергалась и глохла при незначительном нажатии на педаль газа. Они тогда все что нужно и ненужно перевернули. заменили термостат, крышку трамблёра, бегунок, свечи..и еще что то..не помню..Проблема тогда не пропала, а они просто развели руками. А это был потенциометр. Был я у них первый и последний раз. Вобщем ребята когда термостат меняли, ремень не помпу не так накинули(помпа качала в обратную сторону, и как следствие рвало все подряд. от радиатора печки просто радиатора, патрубков, флянцев сменил с десяток ), да причем так накинули, что для того чтоб его снять пришлось полностью генератор откручивать. Ну а теперь все ОК. температура 90. как часы.
Ваши права