+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: Бср + Кастом Выпуск?

Комбинированный просмотр

Вот собственно задумался, можно ли сделать выпуск на ГТИ-БСР?
    Не особо в этом разбираюсь, но как я понимаю можно сделать обманку и усе должно ехать нормально... или я не прав?
    Вообще кто что думает по этому поводу?
    Сделать выпуск можно например в u-power или, как я только что выяснил, в opc-power)))
    Уже достаточно много машин с такими выпусками катаются в Москве и все довольны...
    Тот же пока непобедимый Витамин на ОПЦ делал выпуск в u-power... да и вообще ОПЦшники делают в этих конторах и на качество не жалуются... Так же знаю Субари, МПС, ТТ, которые делали там же... полет нормальный...
    Расскажите мне безграмотному, какие есть нюансы в этом деле и какие могут быть особенности касательно БСР???
    Что точно в этом варианте интереснее, так это цена)))

на всякий случай... мошт будет интересно... В ОПЦ клубе щас затеял обсуждение выпуска на ГТИ с представителями opc-power...
    вот сцылко: http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...0&start=160

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Можно поставить выпуск APR, со спорткатом, и все будет зашибись. Я Олежку Bon-а терзал недавно на эту тему, и понял, что в общем все будет гут. Если не хочешь ждать когда одуплится с выпуском BSR, я думаю это хороший вариант. Что касается кастом выпуска, то тут я тебе ничего не скажу, ибо сам мало чего знаю.
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

нууу на гти, может быть я и рискнул.... а на субару кастом выпуск это бред.... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] ну максимум копия из тайваня... но тут вопрос не про это [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

поедет на чипе + выпуске даже кастоме лучше, хотя опять как сварят - может сыграть и обратный эффект

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Главное это постараться сохранить катализатор. Вместо штатного нужно искать увеличенной пропускной способности. В противном случае без катализатора нужно лезть в софт, ну или колхозить с обманками. Не к лицу современным авто идти по такому пути, лично мое мнение.
    Я все по выпускам разным делал всегда в Пресне или в Сталлкере. Из клуба делали тоже в Сталлкере. Приятель делал в АТТ полный выпуск. Это из первых рук так сказать информация. У АТТ видел универсальные катализаторы. Не сильно думаю, что будет намного дешевле (чтоб прям очень) сделать выпуск блЯстящий качественный как например АПР и т.д. которых полно за бугром.
    Мы изучали вопрос с приятелем на 2.3V5 сделать выпуск полный от улитки по качеству не хуже брендового, из нормальной полированной не фольги нержи, но все ценниги были от 35 тыщ, и то со словами надо посмотреть....... в том числе и у-пауэр звонили. Тем более если уж ставить, то не просто из алюминизированной стали, а чтоб самому было приятно и долговечно.
    Что касается, что у нас сделают не хуже, это чистая правда, много видел работ кастомс весьма сложных и необычных.

Чего Жека ждать, если вопрос накопился и интересует цена, то не надо сидеть бери телефон и звони. Если вопрос не в деньгах, и не хочется доверить "нашим", то вези из-за бугра. Тем более уже есть опыт у ребят и есть все достоинства и недостатки.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    металлический катализатор (аля спорт) стоит там порядка 105уе. + доставка... получается заметно дешевле чем брать катализаторы, сделанные нашими конторами.
    я бы делал так - заказал оттуда кат, а остальное все сделал бы здесь по месту [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    сток

<div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Nov 20 2008, 00&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Можно поставить выпуск APR, со спорткатом, и все будет зашибись. Я Олежку Bon-а терзал недавно на эту тему, и понял, что в общем все будет гут.[/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Nov 20 2008, 09&#58;01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Главное это постараться сохранить катализатор. Вместо штатного нужно искать увеличенной пропускной способности. В противном случае без катализатора нужно лезть в софт, ну или колхозить с обманками. Не к лицу современным авто идти по такому пути[/b][/quote]
    То есть если ставить спорткат, как например у АПР, все будет нормуль? Ни какая обманка не понадобится? А лямбда будет работать корректно или все же придется на пару-тройку см ее двигать? Какие могут быть косяки? Переливание например... плохо ли это?
    Так же вся эта тема интересна в контексте БСР... или пох какая прошивка?

По деньгам думаю выйдет где-то 35 тык.р.

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Nov 20 2008, 09&#58;01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Чего Жека ждать, если вопрос накопился и интересует цена, то не надо сидеть бери телефон и звони. Если вопрос не в деньгах, и не хочется доверить "нашим", то вези из-за бугра. Тем более уже есть опыт у ребят и есть все достоинства и недостатки.[/b][/quote]
    ага, вопрос накопился)))
    с ценой более или менее понятно... хочется во всем разобраться, чтобы не накосячить чего-нить))) а я не особо шарю в этих делах, вот и затеял эту тему...

<div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Nov 20 2008, 09&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>металлический катализатор (аля спорт) стоит там порядка 105уе. + доставка... получается заметно дешевле чем брать катализаторы, сделанные нашими конторами.
    я бы делал так - заказал оттуда кат, а остальное все сделал бы здесь по месту [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
    возможно так действительно правильнее, но тогда какой именно кат выбрать?

ЗЫ: мне самое главное, чтобы все системы автомобиля работали корректно&#33; Поэтому расскажите плиз поэтапно, что и как нужно делать и какие компоненты использовать? ваши соображения короче&#33; а я безграмотный буду пытаться все переварить)))
    заранее спасибки&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    я говорил про magnaflow
    сток

<div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Nov 20 2008, 09&#58;41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я говорил про magnaflow[/b][/quote]

блин, роюсь на сайте magnaflow и не могу найти [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/confuse.gif[/img]

аботать будет все нормально если кат. будет. меняю спорт кат на клубные рамки) я сериозно&#33; у меня давно уже лежит кстати с переходником с 3" на 2,5". он под пр крузер турбо был куплен. на нем можно собрать хорошую ситему на 75 трубе если отпилть переходник сужения&#33;

+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя