+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Накладки На Пороги Со Штатной Юбкой

Комбинированный просмотр

GTI-Racing DestorM is on a distinguished road Аватар для DestorM
    Машина
    VW Golf3 VR6
    Ребят, посоветуйте, какие накладки лучше приобрести? Хочется, чтобы все части кузова находились на одном расстоянии от земли. Губа стоит родная, жти-шная. Вариантов имею немного, вот эти помоему не отличаются многообразием всяки там разрезов и по высоте вроде соответствуют:
    1)
    2)
    Еще вот делемма: в какой цвет их красить: в цвет кузова, или в цвет черного пластика, как все остальные молдинги...?
    Со временем конечно хотелось бы все подогнать под один цвет.
    Как лучше крепить? по бокам саморезами, это само собой, а вот вдоль порога, скотчем двусторонним? боюсь, не отслоится ли он со временем?

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    голосую за первые, мне вообще пороги равные нравятся)

красить, так же как и вся нижняя часть.. если GTi-губа не крашенная, то оставляй чёрным пока.

крепить стекольным герметиком, если снимать не будешь на зиму.. 2ой скотч не самый надёжный способ.
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Машина
    VW Golf3 VR6
    <div class='quotetop'>Цитата(DUX &#064; Nov 4 2008, 00&#58;41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>голосую за первые, мне вообще пороги равные нравятся)

красить, так же как и вся нижняя часть.. если GTi-губа не крашенная, то оставляй чёрным пока.

крепить стекольным герметиком, если снимать не будешь на зиму.. 2ой скотч не самый надёжный способ.[/b][/quote]

У меня тоже к первому варианту душа больше лежит, эх вот если бы они продавались в таком же черном пластике, как и губа, красить не пришлось ничего бы вообще... А так белые их не поставить, так что красить надо однозначно.

Мимо проходил fire-brand is on a distinguished road Аватар для fire-brand
    Первые полюбому

Машина
    VW Golf3 VR6
    А еще есть вот такой вариант:

Сразу что то не заметил. Помоему неплохо, правда дороже, во всяком случае вроде нету всяких нелепых вырезов...

GTI-Racing Танкист is on a distinguished road Аватар для Танкист
    Машина
    GOLF 4 GTI
    Крась по кругу весь низ в цвет&#33;

Машина
    VW Golf3 VR6
    <div class='quotetop'>Цитата(Танкист &#064; Nov 7 2008, 00&#58;26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Крась по кругу весь низ в цвет&#33;[/b][/quote]

Да, наверное я так и сделаю, переднюю-заднюю юбку, пороги и накладки на арки в один цвет с кузовом покрашу.
    (Бампера с юбками разделять не буду, покрашу все вместе т.к. на бампере тоже идут черные полосы)
    Вообще тогда и молдинги надо тоже красить....

Хотелось бы посмотреть фото машины с последними накладками, очень интересно, как они смотрятся.

Мимо проходил F-A-Q is on a distinguished road Аватар для F-A-Q
    А подскажите где можно порожки подешевле купить? Чёт Тюнингат мен савсем не нравится цено порогов для поло.

Машина
    VW Golf3 VR6
    В итоге купил я последний вариант, смотрятся по мне так просто обалденно, единственный косяк- толщина этого обвеса 1 миллиметр, надо перед установкой как то его укреплять, а то, не дай бог, наеду на что нибудь, они сразу треснут. Сначало хотел с внутренней стороны промазать эпоксидкой для придания жесткости, потом решил запенить и лишнее обрезать. Кто что думает?

<div class='quotetop'>Цитата(DestorM &#064; Feb 9 2009, 00&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В итоге купил я последний вариант, смотрятся по мне так просто обалденно, единственный косяк- толщина этого обвеса 1 миллиметр, надо перед установкой как то его укреплять, а то, не дай бог, наеду на что нибудь, они сразу треснут. Сначало хотел с внутренней стороны промазать эпоксидкой для придания жесткости, потом решил запенить и лишнее обрезать. Кто что думает?
    [/b][/quote]
    если пенить, то чего-нить железное впихни для прочности - типа как арматуру..
    а эпоксидкой довольно геморно наверно будет..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя