Вопрос в том что хотим купить Tiguan в москве!не кто не располагает данными о скидках или каких то либо бонусах при его покупки машины в салонах москвы ?может у кого какие скидки есть?
Вопрос в том что хотим купить Tiguan в москве!не кто не располагает данными о скидках или каких то либо бонусах при его покупки машины в салонах москвы ?может у кого какие скидки есть?
могу сказать от себя лишь одно, его собирают в моем городе, тачку тестили на день открытых дверей VW
все супер, по отзывам тоже норм, люди счастливы. Читал тест его в журнале, сравнивали его со многими - дали 1 место, но по сильному бездорожью говорят слабоват, зато по трассе пуляет
его по трассе сравнивали с х3, очень похож... а вто на бездорожье 1.4 ТСИ слабоват, надо дизель
На новые модели в москве вообще скидок не дают! Это в автосалонах последнии капли жизни! Совет ждите следующего года! Весной возьмете новую в автосалоне только 2008 года с хорошей скидкой!!!
кибАЛЬчО ПОМОЖЕТ, ОН Рулит тему, с СеГоДяНоМ [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif[/img]
Вообщем Леха Кибальчишь в личку писани ему, думаю поможет
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Сегодян тестил Тигуан! Сказал тормоза неочём,2 бехи попортил!
у меня есть голд карта автоганзы , по ней есть скидка 3 % на покупку нового фольксвагена... незнаю насколько ты можешь ей воспользоваться.... но если есть вариант, могу дать поюзать )))
На моем опыте покупок многих машин :
Находишь менеджера , говоришь , что хочешь купить за налик машину. и рубишь его на 10 а лучше на 15% .в этом году я купил Gti на полном за лям ( в салоне хотели 1 145 ) , в 2006 купил паджеру за 48 , которая по прайсу стоила 52 . так что не стесняйтесь торговаться.
<div class='quotetop'>Цитата(proxa @ Dec 30 2008, 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На моем опыте покупок многих машин :
Находишь менеджера , говоришь , что хочешь купить за налик машину. и рубишь его на 10 а лучше на 15% .в этом году я купил Gti на полном за лям ( в салоне хотели 1 145 ) , в 2006 купил паджеру за 48 , которая по прайсу стоила 52 . так что не стесняйтесь торговаться.[/b][/quote]
+1, "за нал" сами будут звонить и предлагать варианты... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]