+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Чип От Автоганзы

Комбинированный просмотр

GTI-Racing MAD is on a distinguished road Аватар для MAD
    Машина
    GOLF MK5 DSG ~250HP
    В общем история такая.
    Я себе присмотрел GOLF 5 GTI на DSG с пробегом 10000
    Уже за него оформил предоплату и через два дня планирую его купить.
    Понятное дело что машинку я всю просмотрел досконально и кузов и как переключает КПП вроде косяков нет.
    Но на машине по уверениям владельца сделан ЧИП до 230-240 коней + заменен выхлоп. Все это сделано в АВТОГАНЗЕ с сохранением гарантии.
    Отсюда вопросы
    Кто чо знает про этот чип сколько там действительно может быть лишних коней и момента?? наверняка же кто то уже делал такую процедуру
    Были ли какие нибудь после чипа проблемы с мотором или КПП у кого-нибудь??

В поиске был ни чо полезного не нашел. Если есть где похожая темка ткните носом [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img] буду признателен

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(MAD &#064; Oct 26 2008, 12&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В общем история такая.
    Я себе присмотрел GOLF 5 GTI на DSG с пробегом 10000
    Уже за него оформил предоплату и через два дня планирую его купить.
    Понятное дело что машинку я всю просмотрел досконально и кузов и как переключает КПП вроде косяков нет.
    Но на машине по уверениям владельца сделан ЧИП до 230-240 коней + заменен выхлоп. Все это сделано в АВТОГАНЗЕ с сохранением гарантии.
    Отсюда вопросы
    Кто чо знает про этот чип сколько там действительно может быть лишних коней и момента?? наверняка же кто то уже делал такую процедуру
    Были ли какие нибудь после чипа проблемы с мотором или КПП у кого-нибудь??

В поиске был ни чо полезного не нашел. Если есть где похожая темка ткните носом [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img] буду признателен[/b][/quote]

Все зависит от того, какую прошивку они туда залили и какой стоит выпуск. Что-то мне подсказывает, что прошивка там Ватэраутер (если действительно дилеры заливали), по отзывам не самая лучшая. Если ты прямо в Ганзе машину берешь, так и узнавай там все подробно. Кстати, они же и гарантию должны давать, то есть по идее в сервисной книжке должна быть запись о замене прошивке. Если вдруг окажется что чип есть, но заливал его не дилер, то ты легко можешь остаться без гарантии на двигатель.
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

GTI-Racing MAD is on a distinguished road Аватар для MAD
    Машина
    GOLF MK5 DSG ~250HP
    Эх брал бы в Ганзе там бы все и узнал но я беру напрямую у владельца. Книжку проверю обязательно. А чем может быть Ватэраутер плоха? На ресурс мотора плохо влияет??
    Просто я себе GTI беру на каждый день. Для пулялово я себе после выплаты страховки СТИху возьму а GTI жене торжественно вручу поэтому ресурс оч важен.

жееесть... врыксы угоняют :O

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(MAD &#064; Oct 26 2008, 11&#58;35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Эх брал бы в Ганзе там бы все и узнал но я беру напрямую у владельца. Книжку проверю обязательно. А чем может быть Ватэраутер плоха? На ресурс мотора плохо влияет??
    Просто я себе GTI беру на каждый день. Для пулялово я себе после выплаты страховки СТИху возьму а GTI жене торжественно вручу поэтому ресурс оч важен.[/b][/quote]

Ватэраутер едет хуже чем АПР/БСР (по некоторым субъективным оценкам). Но для тебя, насколько я понимаю, важно только одно - кто чиповал машину, официальный диллер или нет. Если чип ставился неофициально, и это не БСР, который позволяет залит штатную прошивку обратно, то ты рискуешь купить машину без гарантии на двигатель.
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

<div class='quotetop'>Цитата(MAD &#064; Oct 26 2008, 11&#58;35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Эх брал бы в Ганзе там бы все и узнал но я беру напрямую у владельца. Книжку проверю обязательно. А чем может быть Ватэраутер плоха? На ресурс мотора плохо влияет??
    Просто я себе GTI беру на каждый день. Для пулялово я себе после выплаты страховки СТИху возьму а GTI жене торжественно вручу поэтому ресурс оч важен.[/b][/quote]
    Новую СТИ?Дык у нее ж двигатель совсем слабенький((((И походу валит она как-то не очень...вообщем разочаровался я в ней,после всего прочтенного и увиденного&#33;&#33;&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif[/img]

GTI-Racing Pavel095 is on a distinguished road Аватар для Pavel095
    Машина
    R-Power Carbon Edition
    Не знаю кому Ватэраутер может заливают,а кому АБТ,по заверениям +40 пони,два года ездил,никаких косяков() [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    There is only one Legend - R32
    VR6 Power is Rulezzz...

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    я вобще думал, что в ганзе Heron программы...
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

Паш, откуда там Херон, когда единственный дилер херона про это не в курсах? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    <div class='quotetop'>Цитата(chess &#064; Oct 27 2008, 07&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я вобще думал, что в ганзе Heron программы...[/b][/quote]

Если не ошибаюсь Херон в Ганзе это чип ДиГиТек, только под другим именем.
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права