Пипец! а чувак, который там так заливисто ржал, это тот помоему, который про битву двух якодзун рассказывал )))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это не девушка, это реальная ****************************** чем меньше таких будет тем лучше.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Oct 8 2008, 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ДЕВУШКА ПАРКУЕТСЯ))))))))))))))))))))))[/b][/quote]
Бред, а не видео. Я уже в одном форуме выражал свое отношение кэтому. Она не пракуеться - просто мудаки, те кто снимал не дали ей проехать. Еще и ржут.
Все - что тут смешного то ? Вышли бы и помогли. Характерный пример уродсвта наших водителей.
Всем кто посмеялся - нереспект.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
-1 низачет
mk2 VR6 размазан по отбойнику
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Oct 8 2008, 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Бред, а не видео. Я уже в одном форуме выражал свое отношение кэтому. Она не пракуеться - просто мудаки, те кто снимал не дали ей проехать. Еще и ржут.
Все - что тут смешного то ? Вышли бы и помогли. Характерный пример уродсвта наших водителей.
Всем кто посмеялся - нереспект.[/b][/quote]
Когда я увидел это видео первая реакция была точно такая же, но потом мне товарищ говорит - а ты прикинь, что будет когда она поедет по Москве... и я задумался. Наверное пусть лучше заборчики во дворах сносит, если не глупая, то это урок серьезный будет. А те кто снимали... Ну помогли бы они ей припарковаться один раз, а дальше как? ездить то они ее не смогут научить за 10 минут![]()
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Oct 8 2008, 13:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Когда я увидел это видео первая реакция была точно такая же, но потом мне товарищ говорит - а ты прикинь, что будет когда она поедет по Москве... и я задумался. Наверное пусть лучше заборчики во дворах сносит, если не глупая, то это урок серьезный будет. А те кто снимали... Ну помогли бы они ей припарковаться один раз, а дальше как? ездить то они ее не смогут научить за 10 минут[/b][/quote]
Человек в таких ситуациях начинает волноваться и нервничать. Особенно когда на него начинют давить. и как эти ушлепки чуть место освободилось - ехать вперед. Думаю, что на дороге она поедет нормально и аккуратно.
Лично я больше проблемм испытываю от ассов, чем от неумеющих ездить.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку