сегодня прикупил OZ Racing GRandturismo GT с 35 вылетом. Погнал в шиномонтаж , переобул все колеса , все поставили - прихожу - смотрю : передние колеса "торчат" из под крыла на сантиметр - полтора. Выгладит как то не очень .... может поменять их ?
сегодня прикупил OZ Racing GRandturismo GT с 35 вылетом. Погнал в шиномонтаж , переобул все колеса , все поставили - прихожу - смотрю : передние колеса "торчат" из под крыла на сантиметр - полтора. Выгладит как то не очень .... может поменять их ?
а вылет был заявлен одинаковый?
Может либо перепутали, либо глюк, скинь фото для оценки, по идее на вид немного будут(после субьективного мнения перехода с 14 на 16 колёсья)
Или прежде чем отдавать в магазин, по пробуй перед и зад одну сторону махнуть местами!
завтра попробую , но думаю - диски одинаковые. как то вылет меня этот смущает. завтра сфоткаю
может у тебя между тормозным и колёсным диском стоит проставка какая?
Аля вынос лаптей!
Нужно фото для корректной оценки!
да у нас сток 51, у меня с вылетом 45 ровно по краю идет, вот у него и 1 см еще набрался от -35
Там были только с 35 вылетом.....можт такие взять ? http://www.nakolesah.ru/wheelorder/ozracin...08956b6e57.aspx там вроде есть.
поставь проставки 10 мм и будет все гуд. Болты докупить придется вероятно длинные. В ПРОМЕ можешь найти все это.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Bon , а если проставки то я поставлю , то колесо еще сильнее торчать будет...или как ?